Посоветуйте хороший антилай

А вот нам антилай очень помог!!! На дрессуру у нас нет времени, рядом таких площадок нет.. ездить далеко - времени жалко. Заказали самый дешевый! Когда собака даже скулить начинает, ошейник вначале пищит, а током бьет только с 3 или 4 раза, если собака продолжает скулить!!!! Теперь собака у нас хорошо команду тихо знает!!!!!! Поэтому я бы рекомендовала!!! Зато и дома тишина и собака воспитанная!!!

Рысёнок* ,
В нормальных странах запрещено. У нас конечно можно все, что угодно. Я видимо очень люблю свою собаку. Ни за что не куплю ошейник причиняющий боль. Психика нарушается в итоге. Подрезать связки не проще?

steina jr.,
А постоянно причинять боль своему питомцу, гуманно?

А просто воспитать?
Наверное - надо на какой-нибудь кинологический форум с такой проблемой?

lenaс: А постоянно причинять боль своему питомцу, гуманно?

конечно, нет. и этого я не пропагандирую. антилай не причиняет боли. там другой принцип работы.

undefined

аноним: А просто воспитать?
Наверное - надо на какой-нибудь кинологический форум с такой проблемой?

Надо заниматься с собакой дома,каждый день. Цверги-умные,замечательные собаки и их не сложно научить любой команде,только надо это делать каждый день.У меня спаниель 3,5 месяца и он уже четко знает команду "Тихо". Научила очень быстро и теперь нет с ним никаких проблем. Найдите видео в Сети на эту тему себе в помощь и удачи Вам!! :-)

Нужно сначала проконсультироваться с тренерами кинологами. Как правильно отучить собаку лаять и подкоючать ли антилай.

steina jr.,
разве не разрят тока?

а намордник не поможет разве?
Вроде он не дает им лаять.

lenaс: разве не разрят тока?

есть разные модели, одни действуют ультразвуком, другие сильной вибрацией, третьи током, есть даже те, которые в момент лая брызгает неприятным спреем. Есть комби.

lenaс,
разряд разряду рознь. у вас когда-нибудь одежда электризовалась? вот разряд получается не сильнее. я раньше была тоже ярым противником таких штук. но потом мне дали попробовать такой разряд на себе, сказали, что сделали самый маленький, чтобы мне не страшно было. вот такой едва заметный разряд я и ощутила, а потом мне показали, что это оказывается максимум был. собаке НЕ БОЛЬНО. она просто пугается, как если бы ей по заднице стукнули. моему вот псу больно стукнуть по заднице у меня не получится без посторонних предметов. так что этот разряд для него - вообще фигня.

товарищи, теме 2 года....

Аноним: а намордник не поможет разве?
Вроде он не дает им лаять.

лаять намордник не мешает. он мешает только жить, кусать и подбирать всякую дрянь с земли.

steina jr.,
Знаю лично женщину, у которой лабрик теперь с эпилепсией. Кто её надоумил использовать этот ошейник не знаю. Хотелось ей своего мальчика отучить на улице есть с земли. Теперь бедная собака страдает....... Наша просто в наморднике ходит. Без тока....

lenaс,
не могу комментировать. свой антилай знаю, без проверки на себе не купила бы. что там у этой женщины, слишком сильный разряд, или другие причины повлияли на развитие болезни - я не знаю. и про эпилепсию ничего не знаю, к счастью, не сталкивалась.

на ютубе у Антуана Наджаряна есть видео, как отучить собаку пустолаить, посмотрите, может, поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы