девочки, а посоветуйте мне породу по моим критериям

Цвергшнауцер

ТАДАДАДДАААААМ!!!!!! Я вам вот кого посоветую!!!! Мы сами с ребеночком 1,5 года взяли себе щенка ШЕЛТИ!!!
Это просто восторг! Один из самых умных! Невероятно красивый! Терпит все издевательства от детей! Сам всему учится: ходить на улицу, рядом бежать, терпеть в туалет! Еды на него 2000 на полгода. Это все! Есть немного шерсти, но не катострофично (у нас белый пол, а собака черная! Не особо заметно все равно. С ребенком все равно убираться приходится пару раз в неделю). Потрясающе красивый экстерьер! Пастух по призванию. Звезда на всех детских прогулках (взрослым нравится не меньше!). Прямо песня, а не порода!!! А главное это необычайно сознательное и умное существо!!!

КХС?

Японский хин- моя любовь. Маленькие, спокойные, УМНЫЕ, нелающие, шерсть шикарная, но не требует особого ухода, чистоплотные, ласковые, детей обожают. И на улице на себя обращают внимание.

alans Еды на него 2000 на полгода

пардон, а чем кормите?

Пудель! Рост-цвет - в ассортименте, мозгов полна голова, людей любит; если стричь наголо - "похож на собаку", тогда никакой возни с шерстью))), не пахнет и не линяет. Кстати, это единственная порода, с которой уживается моя астма!

alans

У меня был шелти, про 2 тыщи на еду на полгода-это гон, причем откровенный. Хлебом что ли кормите и через день на третий?

бигль

Пудель, в идеале малый
Шелти
Французский бульдог
Папийон
бостонский терьер
Цвергшнауцер
Мопс
ши-тцу самая модная порода на юматери)))
грифон/брабансон
вестхайленд вайт терьер
кенр терьер
норвич терьер очень прикольные.
левретка, уиппет

alans Терпит все издевательства от детей!

а зачем вы позволяете детям издеваться над собакой?

Аноним бигль Ну-ну....Охотничью и достаточно своенравную породу детям советовать?

9 группа fci собаки -компаньоны
www.konura.info/klassifikaciya-fci-gruppa-9-sobaki-kompanony.html
А дальше смотреть вид, наследственные болезни, отзывы послушать

мама автор темы Маленькая собачка

Аноним бигль

сразу нет :) бигль полдня на диване конеш валяется, но утром час пробежки и вечером полтора часа. в любую погоду. еще ему нужна клетка, много игрух. и он всегда, возможно всю жизнь, будет на поводке.
т.е. милая рыжая собачья морда, семенящая рядом с вами и детьми на прогулке- это не он.

alans Терпит все издевательства от детей!

alans Еды на него 2000 на полгода.

что то мне так жалко вашу собачку стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы