Для службы и дружбы! В заботливые руки собаки. Екатеринбург и Первоуральск

Обрел дом Джек))
Он был найден в п. Монетный. Теперь Джек живет в квартире, в семье Надежды и ее супруга. Новые хозяева сразу же стали ходить на дрессировку и очень довольны своим любимцем. Джеку повезло еще с профессией своих хозяев - они ветеринары и прекрасно знакомы со всеми премудростями содержания домашних животных)) **

Обрел дом Барон!
Куратор Наталья Евдокимова: "Он был найден за 100 км от Екатеринбурга, в лесу, истощенный и измученный. Когда я забирала его из клиники Ника, то даже не знала, что передо мной одна из самых классных и благородных пород собак - Русская Пегая Гончая. Высокий, статный, умный и невероятно красивый пес прожил с нами 6 месяцев. На него было много претендентов, но Барон ждал самых лучших хозяев - Светлану и ее семью)) Теперь наш красавец по настоящему счастлив: долгие прогулки с любимой хозяйкой, своя квартира, профессиональный корм, ласка и забота".

Дарси была найдена в картонной коробке посреди подъезда одного из многоэтажных домов Екатеринбурга.
Малышка обрела дом в лице Ольги и ее супруга. Теперь красавица живет в квартире единственной любимицей))

Обрел дом Шерлок!
Теперь о песике заботится супружеская пара и их молодой сын. "Признаться, я никогда не видела Шерлока таким довольным))"

Обрела дом Аква! Сестра Шерлока))

АП!!!! славные животинки!У Галины все собачули-просто прелесть! брали свою у неё,на радоваться не можем!ЧУДО.а не собака!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы