Для службы и дружбы! В заботливые руки собаки. Екатеринбург и Первоуральск

Все объявления актуальны :)

Мэвис передает привет из нового дома))
"У Мэвис все хорошо. Она очень веселая, подружилась со всеми. Бегает играет дни напролет. Любит купаться в ванной. Просится на улицу в туалет, но иногда не успевает. Она очень умная и ласковая. У нашей семьи такое ощущение, что она жила с нами всю жизнь. Прививки ставим. Наблюдает ветеринар. Спасибо Вам за наше чудо".
Спасибо Светлане и ее близким за семейное счастье девочки!

ап ап!

Не перерастает радовать улыбчивыми новостями малыш Леам, этому красавчику сказочно повезло с семьей))
"Наш малыш уже совсем освоился. Грызет все, что встретит на пути. Перегрыз все игрушки. В общем приучает нас к порядку :) Кот вообще по струнке ходит Сегодня сам залез в машину, я чуть не упала от радости! Влюбляемся в этого проказника с каждым днем все больше А какой холеный становится. Шерстка блестит, фигурка статная, ушки торчком, никто даже и не думает, что он у нас беспородный "

Обрела дом Дарина!
За эту малышку мы переживали особенно. Долгое время девочке просто не везло, почти год она провела в стенах приюта. Маленький, запуганный щеночек, у Даринки так и не сложилось яркого, красивого и беззаботного детства. Милая жила в окружении множества других собак, она жила в вольере, а с волонтерами общалась слишком редко, чтобы проникнуться доверием к человеку. Но бывает так, что среди повседневности происходят Чудеса.
Даша Булычева стала одним из самых важных людей на жизненном пути Дарины, она забрала девочку к себе домой на квартирную передержку. Познакомила ее с особенностями квартирного содержания, научила ее открываться перед человеком. Совсем скоро Дарину заметили ее будущие хозяева и сейчас, глядя на эту хитрую и довольную мордашку, мы понимаем, что все пройденные ею испытания были не напрасны))

Обрела дом Плюшка))
"Любительница поскакать по снежным горкам , покусать всех и каждого за задницу , напакостить , а потом состроить невинную мордашку. Как же я рада тому, что по возвращению домой меня всегда с радостью , с самыми искренними эмоциями встречает это маленькое безобразие))"

Ксюшенька (последний щенок из Академического) уехала в новый дом!))
История этой чудесной собаки началась летом 2014 г., на стройке в Академическом. Вместе с 7-ю братьями и сестрами Ксюшка родилась и жила под строительным вагончиком. Благодаря помощи многих людей, удалось поймать и стерилизовать маму семейства. Всех карапузов с улицы забрали: большая часть поехала ко мне домой, остальные - на квартирные передержки.
Я хочу поблагодарить всех временных хозяев, помощников пиаром, отловом, доставкой, кормами, пеленками, амуницией, игрушками, финансами!
На сегодня, все собаки (Саша, Катя/Кора, Рома, Даня, Ната, Даша, Ксюша) пристроены в прекрасные, любящие семьи)) Куратор Наталья Евдокимова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы