Для службы и дружбы! В заботливые руки собаки. Екатеринбург и Первоуральск

Обрел дом Пит!
Пита нашли осенью 2013 г. на ул. Щербакова. Через некоторое время он был пристроен в молодую семью. Но новые хозяева оказались не в состоянии качественно заботиться о собаке и Пита пришлось забрать. Спустя всего неделю наш красавец встретил свою настоящую семью. Теперь Пит живет в квартире, в Екатеринбурге. С ним активно занимается дочка хозяев Ксения. Девушка учится на кинолога и на практике применяет полученные знания. Сейчас Ксюша помогает и хозяевам других пристроенных собак, консультирует по вопросам дрессировки и воспитания

Пит - это сын Евы, семья была поймана вместе на улице Щербакова. Ева также обрела дом и любящую семью))
Ева живет у Светланы и ее сына Михаила. Поначалу она боялась оставаться одна, отказывалась заходить в лифт и подъезд, 2 раза сбежала, но все трудности остались позади, более года Ева живет в новом доме и сейчас у них все хорошо! Кинолог и ежедневные упражнения сделали свое дело - теперь наша красавица настоящая домашняя собака с хорошими манерами.

В эти выходные выпускники фотоакадемии снимали семьи, которые обрели четвероного друга из приюта.
И первая история в этой рубрике будет про собаку Лизу и ее хозяйку Катерину Моторину. Первый раз Катерина увидела Лизу благодаря перепостам объявления в социальной сети "В Контакте", рядом с фотографией пушистой красавицы было написано «Привет, я Лиза! Ищу самого любимого хозяина. Я ласковая и очень добрая. Живу в приюте и мечтаю быть счастливой семейной собакой!». Катерине очень понравилась Лиза и она стала следить за ее судьбой. Вот как она сама рассказывает об этом: «На Лизу я очень долго смотрела, почти 3 месяца, все думала, почему такую собаку до сих пор никто не забрал. Но видимо Лиза ждала именно меня, и когда мы с ней познакомились, я поняла - это моя собака!». Сейчас Лиза и Катерина живут счастливой семьей, как и хотела Лиза. Впрочем, вы и сами видите по фотографиям выпускника фотоакадемии Димы Глаголева, что собака и хозяйка счастливы!

Выпускники фотоакадемии побывали на прогулке с мистером Рексом.
У мистера Рекса непростая судьба, волонтеры Благотворительного фонда помощи бездомным животным нашли его на улице с проломленной головой, долго его лечили, а потом поселили в вольер.
У фондовцев Рекс был любимчиком, он очень умный и интеллигентный пёс. В самые сильные холода волонтеры забирали его домой и очень надеялись, что скоро у Рекса появится заботливая семья.
Не так давно у Рекса начался счастливый период жизни, он попал любящую семью Марины и Юрия. Теперь Рекс верно служит своим новым хозяевам, а они нежно заботятся о нем, да вы и сами все видите по фотографиям.

"Я часто во в Контакте видела посты о собаках и кошках (помощь бездомным животным и другое), но мы с мужем не думали о том чтобы взять себе в семью. На это было множество причин (наверно как и у многих людей). Но одним утром, мой муж показал мне Рекса, он был в красивом шарфике (настоящий джентльмен). История была не радужна, его назвали счастливчиком, но его счастье кончилось в детстве. Когда он был щенком, его нашли раненым и выходили, и с тех пор он был на разных передержках. Говорили у него было минимум три хозяина и всего его вернули(((( Мы очень долго думали, и решились на встречу. Увидев Рекса, скажу честно сначала в груди не чего не екнуло. Мы сказали куратору что подумаем, и пошли домой. но тут случилось знаете как в фильмах: мы с мужем повернулись посмотреть назад и Рекс повернулся, минуту мы стояли и смотрели друг на друга. Больше не было сомнений, в следующий раз мы приехали за нашим новым другом. Сейчас без него не представляю не одного утра, и прихода вечером с работы, он чувствует даже наше настроение. Когда я расстроена он подходит ко мне поднимет голову говоря тем самым не грусти)))))) Мы очень рады что он появился в нашей жизни!!!! За это хочу сказать огромное спасибо куратору Рекса .Если Вы хотите взять себе друга, но у Вас есть сомнения, отбросьте их, сходите на встречу, познакомитесь и сердце Вам подскажет и все встанет на свои места. Не бойтесь помочь, взамен Вы получите хорошего друга!!!!!!"
Марина Ермолаева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы