Куда пристроить кота на месяц ( отпуск)

да какой уход за кастрированным котом? отлежится немного и всё ок.
по поводу предложений приходить кота кормить - кто-то правда готов незнакомому человеку с форума ключи от квартиры давать? у меня ничего ценного вообще нет и всё равно я это себе не представляю.

Может подскажете заодно где кастрировать лучше?Столько клиник ветеринарных и отзывы везде разные есть.

buenacabeza Да нет никакого ухода после кастрации. Через 12 часов уже скачут как кони и жрут. Это же не стерилка у кошек.

А душевная травма? А поговорить? Хозяева уедут, и кот останется один со своим горем? Потом изгадит все с двойной силой, мне кажется.

S Elena автор темы Столько клиник ветеринарных и отзывы везде разные есть.

Да хоть где. Бюджетно - Бабкина на Химмаше. У меня там все порезаны практически, еще у Крамарова и в Неовите кастрировали.

Mrss А душевная травма? А поговорить?

Ну это от животного зависит. Хозяйке лучше знать своего кота. У меня никто через 2 недели не вспоминал об утраченных яйцах Первый день да, к людям жмутся после наркоза.

buenacabeza

Они не после наркоза жмутся, а от боли. Наркоз прошел, а боль осталась. Вот суток через 3 уже огурцом.

beatrissett

Не знаю. Я штук 20 кастрировала, еще столько же стерилизовала. Коты как новенькие через 12 часов, кошки через сутки. И только несколько первых часов на руки залазят в коматозе.

S Elena автор темы Он не метит,поэтому пока не кастрировали

у меня 13 лет жил не кастрат. не метил никогда. только потом у него была онкология яичек и удаляли все в 13 лет.

buenacabeza Я штук 20 кастрировала, еще столько же стерилизовала. Коты как новенькие через 12 часов, кошки через сутки. И только несколько первых часов на руки залазят в коматозе.

больно им. НЕТ для животных адекватных обезболивающих для домашнего приема. иньекционные есть.
а таблетками - чтобы как нурофен / кетонал - съел, и доволен - нету..

поэтому и рекомендуют клиники хотя бы сутки после операции оставлять животное в стационаре. инъекционно можно обезболить. таблетку дома дать - нет .

Спасибо всем! Наверно кастрируем после отпуска,он у нас мстительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы