Куда пристроить кота на месяц ( отпуск)

Здравствуйте!Может кто возьмет нашего Вилю (1 год) на мес.....совершенно некому оставить его,с соседями пока не знакомы,недавно переехали и с собой брать тоже не вариант,много ездить собираемся. Помогите!!!

Вот наш красавец Вильям

Уезжать собираемся где то с 12.06.15

Лучше кота оставить в своем доме попросить кого-то навещать его ежедневно. Есть родные, друзья, коллеги, кто сможет Вам помочь в этом? Если кота отдать в другое место, у него будет сразу 2 стресса: чужое место и чужие люди. Лучше минимизировать стресс.

В том то и дело что мы переехали, теперь друзья далеко...ездить не смогут,а родные все не здесь

платная передержка?

Привит? Кастрирован?

в каком районе живете?

Если хотите, я к Вам могу поездить, совершенно бесплатно. У меня времени полно, и я чемпион мира по чесанию котов.
Так что если не найдете других вариантов, напишите в личку. Я серьезно. Никуда не уеду в ближайший месяц наверняка.

Mrss я чемпион мира по чесанию котов.

Бесплатно вашего кота к себе вряд ли кто возьмет. Если платно рассматриваете, подскажу.
А так соглашусь с Машей

Mrss

Лучше дома оставлять котика и чтобы его навещали.

Живем на ул Дорожной (район 32 военного городка) Кот привит не полностью,не кастрирован. Можно платно,не очень дорого:) Корм свой.

S Elena автор темы не кастрирован

Ой, а вы уверены, что кто-то захочет взять не кастрата к себе? Как правило, откликаются только те, у кого уже есть кошки. И будет этот не кастрат метить в квартире. То еще удовольствие. Ну и пахнут они, мягко говоря, не очень.
Боюсь, такому коту даже посоветовать никакой передержки не смогу.

S Elena автор темы Можно платно,не очень дорого

Загуглите даскотель. Может Даша возьмет, не знаю берет не кастрированных или нет. Но, боюсь, что финансово это не вписывается в недорого.

Ну а вообще бесплатно могут взять только друзья, соседи, знакомые, родственники. Обычно так и бывает. Я своих пристроех несколько раз на время отпуска брала.
А малознакомым непонятно куда я бы и сама не отдала. Да еще и бесплатно. Вот платно, с договором, возможно. И только к опытным. А то еще случится что с котом, а ответственность никто и не несет.

автор, ну е-мое, как-так-планировать отпуск и начать думать о пристрое кота, меньше чем за две-недели до отъезда. Ладно бы что срочное и внезапное, а тут отпуск
( в качестве аппа, пусть коту повезет)

в будни каждый день проезжаю мимо

S Elena автор темы 32 военного городка

(это же вторчик как я понимаю. или там другой в\городок?)
могу утрами заезжать, кормить

S Elena автор темы платно,не очень дорого

приветствуется

Он не метит,поэтому пока не кастрировали

S Elena автор темы

Так он у вас один. Я не о том писала

Есть же куча гостиниц для животных, в тч и неплохие)) сестра оставляла капризную свою абиссинку, та потом уезжать от вновь обретенных товарищей -котов уезжать не хотела но если он у вас некастрированный , то его изолированно держать будут

У меня свекровь взяла кошку моей подруги на 4 дня. ПО моей просьбе.
Кошка в новой обстановке, спряталась, не ест не пьет,в туалет не ходит, не видно и не слышно. Жива или нет
Это просто кошмар, я оказалась крайней,(по мнению мужа) так как бабуля на нервах.
Что с кошаком жив или нет.....Бабуля переживала ОЧЕНЬ,
Хозяйка потом забрала. Вышел на ее голос.
Но свекровь уж очень нервничала.
Больше не возьмет.
Да и для кошки это стресс.

Автор,очень советую кастрировать кота до отъезда. Даже если оставите в квартире,а не на передержке,он можеть начать метить от одиночества,грубо говоря,мстить за то,что его бросили. У вас есть все шансы вернуться в провонявшую котом квартиру.
Наш тоже до года не метил. Потом кааааак поставил один раз метку...быстро мы его в ветеринарку увезли

у нас иногда оставляют в клинике, как в гостинице животных. собак, кошек, один раз даже суррикат жил. выгул-питание (натуральным рац.кормить не будут. готовый рацион - какой владелец скажет - так и будет)-мед.уход по потребности, периодически поглаживания от персонала. проживание без контакта с другими животными.
ценник не детский, да (400руб / сут без корма-лечения. корм плюсом, мед.услуги при необходимости плюсом).
но по крайней мере хозяева получают своих животных после отпуска в состоянии не худшем, чем до отдачи.
правда условие для приема - прививки обязательно должны быть

Вы в каком доме живете? Я из 25го
Могу ходить - навещать, к себе не возьму, тк у самой кот и он с чужими котами не контактировал ни разу

Если кастрировать сейчас и уехать,там же уход нужен наверное:)

S Elena автор темы Если кастрировать сейчас и уехать,там же уход нужен наверное

Да, времени уже не хватит явно. Не стоит сейчас это делать.

Да нет никакого ухода после кастрации. Через 12 часов уже скачут как кони и жрут. Это же не стерилка у кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы