Чем вы кормите своих кошек?

ебуржанка а я боюсь своему коту сухой корм давать. Им ведь воды много пить надо, чтобы все в порядке было. А мой совсем-совсем мало воды пьет. Поэтому даем влажный. феликс. по акциям вылавливаем, рублей по 14-16. сильно плохо? надо обязательно спец. кормами "дорогими, хорошими" кормить?

Состав почитайте. Сравните с "Феликсом".

Любимое солнце автор темы Акана жирная очень стала, вам так не кажется?

нет, на мой взгляд, какая и была

Любимое солнце автор темы Берем корма в Анстере, может они хранят их конечно как-то не так.

тоже там покупаю

Южаночка Считаю, не должен лежать в свободном доступе

У нас всегда в свободном доступе, не обжираются, едят маленькими порциями в течение дня по своему усмотрению)))

ест только мясо,иногда минтай варёный и курицу.за16 лет ккошачий корм не ел ни разу .ни сухой,ни консервы-ненравится ему эта еда))))))

Любимое солнце автор темы
Акана жирная очень стала, вам так не кажется?

мне так показалось. раньше кормила аканой, сейчас кормлю гоу, но некоторое время назад опять решила акану взять (не было денег на большой мешок корма, а маленький стоил дешевле у аканы) и она мне совсем не понравилась, не вид гранул корма, не вид кошек на ней.

Южаночка Из всех правил есть исключения

вы про своих?

Купила своему впервые рк индор. Пахнет он приличнее, чем киттен, кот оценил корм, ест с удовольствием. Корма в свободном доступе нет, но не потому что обожрется, а просто играть начинает кормом

Я своих тоже какими только не кормила. Последняя Фармина была, хорошо, но дорого. Сейчас около полугода кормлю Frank's pro gold с ягненком. Не блюют, шерсть хорошая. Нравится состаа и цена.

Мы едим рк диет. сухой и рк влажный интенсив. Влажный ест плохо. Всё время что-нить клянчит. Худой. Блюёт частенько(( замучались-думали хороший корм берем и проблем не будет((

Сушка РК Индор, влажный Феликс. Глазки не текут, шерсть как у медведя, вот только из-за шерсти кажется толстоватым, но вроде нормальный. Раньше на другом корме глаза корочкой покрывались, так что есть с чем сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы