Чем вы кормите своих кошек?

Роялканином для кастратов. Уже 6 лет

fire-bird

А что за станция такая? Хороший корм, нам нравился, только найти нигде не могли последнее вермя.

fire-bird только Go! розовый. Покупаю только в вет. станции, в магазинах его нет.

почему нет? в зооурале он есть... или это не тот?

Любимое солнце автор темы Go!

Кошка у нас только третий месяц, кормлю GO!, купила в интернет-магазине (нашла 4, выбрала самый дешевый, большую упаковку бесплатно привезли)

Месяца 4 ели холистик Grandorf. Все устраивало. Потом резко перестали. Перевела обратно на Bilanx. Он всем устраивает.

Спасибо всем!
Вернемся на Go! Подзабыла я про него, если честно. Буду дозированно выдавать.

Любимое солнце автор темы ерешли на Go!Now! Ел с удовольствием месяца 4, потом корм пропал из продажи.

fire-bird только Go! розовый. Покупаю только в вет. станции, в магазинах его нет.

не заметила, что он куда-то пропал. как покупала в зооурале, так и покупаю.

Тоже кормлю кота фармина N&D,низкозерновым,и влажный добавляют тоже фармина,только Матис. Такой красавец на этих кормах стал! Шерсть отличная,какахи меньше пахнуть стали. До этого на РК был. Фармину покупают в Заповеднике.

В клеточку Фармину покупают в Заповеднике

Заказывают в интернет магазине

В свое время в ветеринарной клинике нам рекомендовали про план для кастратов. Ел только его 6лет пока не началась мочекаменная туалет с кровью . Перевели на неделю ест филе рыбы вареной,неделю филе курицы,про мочекаменную забыли . Не верю сейчас в корма типа специальные,реклама и только и удобство для заводчиков

Любимое солнце автор темы Бабушка моя кота всю жизнь овсянкой с рыбой кормит

А еще Вы стираете на стиральной доске, штопаете носки и крахмалите скатерти, как бабушка? Или Вы все же взрослый человек, умеющий хотя бы читать интернет?

wahreliebe для привередливых. Не меняли ничего. Сразу стали ми кормить. Кошка взрослая.

Mrss

Да в чем преступление то кормить ко ой обычной едой? Какое то идолопоклонительство кормам. Чтоб подороже и бренд покруче. Я бы свою тоже кормила едой еслиб ела. Но нам она досталась взросла и выращенная на сухих кормах.

Mrss А еще Вы стираете на стиральной доске, штопаете носки и крахмалите скатерти, как бабушка? Или Вы все же взрослый человек, умеющий хотя бы читать интернет?

Стирает машина, носки не штопаю, скатерти не использую.
По корму ответила, что конкретный бабушкин кот на овсянке много лет здравствует, конкретный мой полтора года на промышленных кормах мается.

Если уж на то пошло, то выбранные вами корма тоже далеко не идеальны, очень много кошек от роялки пострадало с момента запуска завода-производителя в России.

Тааааааак, хочу чтоб на пальцах мне объяснили.)))
Почему вискас это кака? Что от него бывает
Где вы дешевле покупаете спец.корма? Можно в личку?
Кошечка беспородная, 2 месяца. Чем кормить то?

Odesseya Да в чем преступление то кормить ко ой обычной едой? Какое то идолопоклонительство кормам. Чтоб подороже и бренд покруче. Я бы свою тоже кормила едой еслиб ела. Но нам она досталась взросла и выращенная на сухих кормах.

Кто где написал, что можно кормить только кормами? Кошек можно кормить не готовыми кормами, но не рыбой с кашей точно. Прочитайте про нормальный рацион кошки на натуралке и кормите.

Любимое солнце автор темы конкретный бабушкин кот на овсянке много лет здравствует,

Что является еще одним свидетельством чудовищной живучести кошек.

Любимое солнце автор темы очень много кошек от роялки пострадало с момента запуска завода-производителя в России.

Именно в этот момент мы перешли на ПроПлан, который пока у меня куплен импортный.

НЕфея Почему вискас это кака? Что от него бывает

Погуглите ))) У него очень расплывчатый состав, за которым может скрываться все, что угодно.
А по стоимости Аканы, Go! и прочих нормальных кормов - посчитайте примерный расход вашего корма на месяц и того же Go!. Пакет Go! весом 3,6 кг стоит 1800 руб, для кота весом 6 кг суточная норма около 60 гр.

Я не знаю стоимости Вискаса, если честно, но думаю, что разница в деньгах не особо большая, при этом состав колоссально отличается.

Курицей, мясом, сыром, макаронами, тушеной фасолью и брюссельской капустой, молоком. Рыбу очень любит, но потом неважно себя чувствует. За хурму готов душу продать! Сухой корм, который он тоже трескал с удовольствием, даже от нормальной еды отказывался в его пользу, кончился больницей, еле спасли.

Южаночка наша киса длинношерстная и чесаться не даётся

Мальт-пасту ест?

Южаночка имеем тараканов в голове насчёт любой перемены в образе её питания , жила без пасты и проживёт без неё

Так это разве питание? Там по 3 см пасты в день дают, капля в море. А эффект есть. У меня кошки были долгие годы еще до всех нынешних прибамбасов, я отлично помню откашливания шерсти у каждой. А потом был долгий перерыв, и снова кошку завели только 1.5 года назад. так вот ей мальт-пасту даем, она вообще шерсть не отрыгивает и не кашляет ею. Эффективная штука. Правда, у нас кошь не пушистая, но шерсть очень густая, и линяет здорово весной-осенью.

Мария2606 Не верю сейчас в корма типа специальные,реклама и только и удобство для заводчиков

+++++
Но мои едят проплан, все попытки перевести на натуралку кончились неудачно. Другие корма тоже не признают.

Odesseya Да в чем преступление то кормить ко ой обычной едой? Какое то идолопоклонительство кормам. Чтоб подороже и бренд покруче. Я бы свою тоже кормила едой еслиб ела. Но нам она досталась взросла и выращенная на сухих кормах.

Никакого идолопреклоннечества, я их тоже "ненавижу". Но если кормить натуралкой, то правильно, а не "то что осталось после обеда". Из предложенного... овсянку убрать, рыбу МАКСИМУМ раз в неделю, добавить яйца, кисломолочку, немного овощей, мясо и мясопродукты (тут покопайтесь в интрнете лениво расписывать что можно и нужно, а что нельзя категорически) сырыми в основе (должны составлять 80% от других инградиентов). И, пожалуйста, кормите "обычной едой".

Любимое солнце автор темы конкретный бабушкин кот на овсянке много лет здравствует, конкретный мой полтора года на промышленных кормах мается.

Это всего лишь "конкретный коты". У мамы "конкретный кот" загнулся на рыбе и крупе (уж не знаю почему именно этот способ придумывают наши бабушки), расцвел на проплане (хотя тоже не лучший корм). Хотя бабушка его все равно подкармливает "мясом", но уже правильно))) Ну и речь, шла всего лишь о том, чтобы просвятиться и почитать хоть что-то о правильном кормлении (в том числе натуралкой), а не "кормить промкормами".

а я боюсь своему коту сухой корм давать. Им ведь воды много пить надо, чтобы все в порядке было. А мой совсем-совсем мало воды пьет. Поэтому даем влажный. феликс. по акциям вылавливаем, рублей по 14-16. сильно плохо? надо обязательно спец. кормами "дорогими, хорошими" кормить?

Любимое солнце автор темы Вернемся на Go

Спасибо. А я даже не знала про эту марку!!! Шикарный выбор беззерновых кормов!!! Нашла ПОЛНУЮ замену нашей Акане только дешевле на 20%. Для собаки, правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы