Чем вы кормите своих кошек?

Добрый день!
Уже и не знаю, чем кормить нашего любимца, может что хорошее подскажете
У нас кот (кастрат), 3 года, вес 6кг, смесь дворовой кошки с котом из рекламы вискас.

С котячества и до полутора лет послушно лопал Акану , потом начало рвать с этого корма
Перешли на Go!Now! Ел с удовольствием месяца 4, потом корм пропал из продажи.
Перешли на ProPlan сушку для кастратов - ел месяца 3, начало рвать.
Затем - Eucanuba, Hills (не ест совсем, даже не пробует), Iams, Brit (не ест) - итог один, спустя неделю начинает рвать.

Кормить одним влажным 6-кг чудо оочень дорого (Вискас и прочую каку не рассматриваем).
Сегодня купила ему консерву Animinda , смешала с кашей - не ест!

Сил уже моих нет.... Чем питаются ваши любимцы?

Ну у меня британки с аллергией на курицу,возможно и на пшеницу.Перебирали разные корма,остановились на Фестчойз,но он тоже не во всех магазинах есть.

Любимое солнце автор темы Чем питаются ваши любимцы?

Аканой уже 8 лет. Бывает, что рвет котов, но точно не из-за корма. А ветеринар ваш что говорит?

Любимое солнце автор темы смешала с кашей

Зачем?
У меня кошка, взятая уже взрослой, ела сначала РК для стерилизованных, все подходило отлично. Сейчас перешли на ПП для стерилизованных, тоже отлично.
Вы к ветеринару кота водили? Здоровье проверяли? Рекомендаций по кормлению спрашивали?

Prosto_Mama Аканой уже 8 лет.

Может нам партии последние не очень попадались, но Акана жирная очень стала, вам так не кажется?
Берем корма в Анстере, может они хранят их конечно как-то не так.
Ветеринар ))) Ходили в Неовит, сказали хороший котик, Акану ни в коем случае, только Pro Plan для кастратов супер корм, ну и вся клиника их рекламой увешана...

у меня подобрашка, жутко пукал и стул мамадорогая
таскали по ветеринаркам, ниче найти не могут, корм пошел один - пурина EN, сухой диетический
полгода полет нормальный

Mrss Зачем?

Сама не знаю, честно! Бабушка моя кота всю жизнь овсянкой с рыбой кормит, коту уж больше 10 лет, носится как котенок по квартире и хоть бы что... А тут все хорошие корма перебрали уже за 3 года и ничего не идет.
По вету выше отписалась. Внешне абсолютно здоровый кот, шерсть блестящая, не лезет...

Я свою кормлю фарминой n@d
У них есть линейкая беззерновая и малозерновая

НеСвятая_ пурина EN, сухой диетический
полгода полет нормальный

Не ест, несколько дней к миске не подходил, так и не стал пробовать, отдали пакет корма соседям в итоге.

Анютины глазки Я свою кормлю фарминой n@d

Первый раз про такой слышу.
А где берете?

роял розовый,
несколько раз пыталисб на хиллс перевести, они просто есть отказывались и воровали картошку со стола

Южаночка Нашей если чуть больше положенного дашь, тоже блюёт непереваренным кормом

• поэтому даем дозировано, если задержались и они долго не ели,
    дали ложечку чайную, через полчаса добавку

Любимое солнце автор темы ProPlan сушку для кастратов

у меня сфинкс

Южаночка Вы может перекармливаете? В каком режиме он ест и по сколько?

вот да кстати
я наблюдаю у многих в свободном доступе лежит всегда
у моего на кормление - ровно 20гр, как в рекомендации на пакете

Любимое солнце автор темы Не ест, несколько дней к миске не подходил, так и не стал пробовать, отдали пакет корма соседям в итоге.

мой видимо с голодухи, до корма неделю был на соплях рисовых и смекте, корм когда купили он суть с пакетом не сожрал

Южаночка Вы может перекармливаете?

Корм насыпаем с утра на весь день, но дозировка согласно указаниям на упаковке.
Но рвет его не кормом, а желчью что-ли... водичка прозрачная такая

Gina elite, перешли на него с Hills пока все ок)

НеСвятая_ до корма неделю был на соплях рисовых и смекте

Почему такая диета? Травился?

Может стресс у него? Как раз полтора года назад ребенок появился, тогда и началась эпопея с кормами. Был любимкой маминой, а сейчас не до него конечно же.

РК только диета: уринарий и файбер.
У меня перс, кастрат, с проблемным жкт и мкб в анамнезе.

Любимое солнце автор темы Почему такая диета? Травился?

дак не знаю, подобрашка же, такой к нам попал уже, с кровавым поносом и пуканьем
думали что да, траванулся или сорвал чем то, не подтвердилось и врачи так и не сказали ничего путного, месяц промучились с разными версиями и кормами пока на пурину не сели, она говорят невкусная, потому что диета, может поэтому Ваш и не стал есть, а наш после такой голодухи камни готов был есть, а сейчас привык уже, знает что все равно больше ничего не получит)

Южаночка

Спасибо за совет, попробую.

Аканой, три года. Тошнит иногда, это они от шерсти в в желудке избавляются.

только Go ! розовый. Покупаю только в вет. станции, в магазинах его нет. Единственный корм, который "нам" подходит, едят уже год, радуются, здоровые и довольные. 1.8 кг - 1300. 3,2 кг - 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы