Тема потеряла актуальность.

ХХХL Флюктуация

У меня клинический идиот, с привычкой сексуально домогаться хороших знакомых.

вот правда :) умиляет: " да что вы, она у меня хорошая" (собака конечно). такая хорошая собака покусала как-то моего муж, была рваная рана (клок кожи прямо висел), поэтому уважаемые собаколюбы! хоть как вы собаку свою знаете и любите, но не думайте, что все остальные должны разделять ваши чувства.

klyaksa12 некоторые особо неадекватные отбегают на 5 метров и орут, что такую собаку в наморднике надо выводить.

как мило, надеюсь вы так тролите публику?
правила содержания собак вы знаете, и конечно, их соблюдаете?

Я тоже свою собаку всегда закрываю в комнате, когда кто-то приходит типа сантехников и курьеров, а тем более если врач. Ничего в этом такого не вижу. Люди разные бывают: кто-то собак боится, кто-то темноты, кто-то мышей и тд. Ничего сложного в закрытии на несколько минут нет.

kristallinka11 Люди разные бывают: кто-то собак боится, кто-то темноты, кто-то мышей и тд.

Кто-то собак не боится, просто с собой запасные колготки не взял. ;)

Tаганай* как мило, надеюсь вы так тролите публику?

Нет, не тролю. Собака в строгом ошейнике, на поводке, при приближении к людям всегда на коротком поводке, этого достаточно, в наморднике только к ветеринару

klyaksa12 Собака в строгом ошейнике, на поводке,

если собака решит кинутся, ей ваш строгач как мертвому припарка будет.
утащит за собой и не тявкнет даже.

Хатхор Кто-то собак не боится, просто с собой запасные колготки не взял.

у меня большой пес, колготки не рвет) Но мордой своей всегда любит познакомиться, обнюхать и от радости нового гостя 10 раз обойти вокруг человека) Поэтому выпускаю только если, увидев большие собачьи миски, попросят посмотреть и потискать.

Life style

Ну Вы наверно понимаете, что посторонние этого не могут знать? Я панически боялась собак и любую чихуяшку обходила за км. И мне было фиолетово, что она сама доброта. Так и люди. Их можно понять.

2 собаки, большую все очень боятся. На лицо ужасные, добрые внутри. Но кто один хоть раз побывал, понимают, что залижет до смерти.

Tаганай* если собака решит кинутся, ей ваш строгач как мертвому припарка будет.
утащит за собой и не тявкнет даже

А вдруг ..., а если..., не сомневайтесь в моих физических способностях, три года полет нормальный (тфу, тфу, тфу). А вообще на тротуаре шириной в 4 метра, даже с коровой можно разойтись, а если у некоторых личностей настолько сильная боязнь собак, что они начинаю себя неадекватно вести себя, я не виновата

PS. И вообще тема о другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы