мой сфинкс

еще

Красотуличная такая, как характер? Ласковая?

У знакомых такой кот, так мерзко стало когда он лысый прижался ко мне, кто тут сказал что он на человека похож?
Вы что то попутали, порода из ничего раздута, кошку на лысо побрили и все.
Я бы испугалась если бы на меня такое чудо юдо с утра посмотрело

Аноним

Вы пугаетесь? Ну что же,не всем доступен креатив) (с)

Покажу своих заек, девочка флок, мальчик ее сынок,голопопый) фото его в младенчестве))

Rainbow_show Покажу своих заек, девочка флок, мальчик ее сынок,голопопый) фото его в младенчестве))

Какая прелесть,особенно малыш.

Аноним Вы что то попутали, порода из ничего раздута, кошку на лысо побрили и все.

Это только ваше мнение и ничего больше,оно имеет право быть,но оно никому здесь не интересно,так что зачем вы сюда зашли,что- бы фу свое сказать?смешно.

Neiron

ласковая очень. она вообще как человечек. и умная очень. и неагрессивная, даже безответная какая то-дети иногда ее достают ну очень, все терпит, только убегает, не укусит, не поцарапает.

cit]Rainbow_show [/cit]
Какие хорешенькие!!!!

Винки автор темы мой сфинкс

Аж страшно стало. Вижу название темы: "Мой сифилис". После прочитал, открыл тему......... не ну точно сифилис.

Rainbow_show

Ааа!Мелкий в одежке у меня тож есть фото одной мелкоты пузатой

Ужас! Зачем природе эти уроды?

Rainbow_show

Заметьте не одна я считаю их "красивыми"

сегодня на выставке погладила такого, и поняла хочу себе такую прелесть

Bugagа

Rainbow_show

Какие смешные малыши! Потрясающие ушастые лысики!

Горыныч_змей Ужас! Зачем природе эти уроды?

Это не природе, это человеку :) А вообще, о вкусах не спорят, для меня, наоборот, обычные дворовые кошки (особенно черно-белые) - ужас-ужас, прямо бррр

Винки автор темы ласковая очень. она вообще как человечек. и умная очень. и неагрессивная, даже безответная какая то-дети иногда ее достают ну очень, все терпит, только убегает, не укусит, не поцарапает

Как я вас понимаю - у меня бурма такая, только она даже не убегает, сидит и терпит, бедняжка... Никогда не думала, что кошка может быть ТАКОЙ

мамаПружинки

жу4ка

Bugagа

РинаРи

спасибо! в одежде ага,потому что мерзли))))

Аноним

Вы наверное не заметили,но и я тут не одна такая кому сфинксы по душе) а вобще странная особенность,зайти в тему о том что тебе не нравится и анонимно фукнуть) мне абсолютно наплевать сколько человек любит или ненавидит эту породу,это мой выбор,а уж анонимное мнение форума и тем более не в почете) идите а тему о том,что вам нравится^_^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы