мой сфинкс

Балялик У меня розовый мурлыкает очень громко,спать невозможно.Что можно сделать,

Всю жизнь о такой кошке мечтаю,что-бы любила ,когда я её целую,что-бы болтала без умолк,моя коша с трудом терпит,когда я её на руки беру,жалобно мычит,когда я её начинаю целовать,старается не попадаться на моем пути и сцука удирает ,когда видит ,что я нагибаюсь,что-бы её взять,позволяет целовать себя нормально только утром,зная ,что её лакомство перепадёт,в виде влажки,ещё я её клянчить смешно научила,встает на задние лапы,одну лапу протягивает над головой -говоря-дай. Но у меня беспородная,всегда мечтала и мечтаю о лысике,но я не буду покупать животное из принципа.

Посмотрела фото и заметила - ни одного канадского сфинкса. Вот уж больше года интересует вопрос, ответьте, если сможете: Почему вы выбрали именно донских сфинксов?
Я просто сама год назад приобрела канадочку. Канадские эстетически понравились больше. Но заметила, что и продаются то в основном донские. А почему, понять не могу.

Балялик У меня один Дончак,другой Петерболд,о Канадце теперь думаю

Вот и я думаю, может, я чего не узнала о Дончаках и мне тоже его надо А Петерболды - они же, вроде, немного с шерстью? Совсем-совсем не линяет?

мамаПружинки но я не буду покупать животное из принципа.

я из пристроя своего дракона брала. даром.

мамаПружинки но я не буду покупать животное из принципа.

Лысиков бывает и пристраивают. Сама недавно пристраивала донского сфинкса - за три часа легко пристроили, разочаровав еще несколько желающих.

Panadolina Почему вы выбрали именно донских сфинксов?

Дончаков в принципе больше, они дешевле, они по типу более похожи на обычную кошку только без шерсти. Как то так. У меня была канадка, мне они милее)

Villisa Дончаков в принципе больше, они дешевле, они по типу более похожи на обычную кошку только без шерсти. Как то так. У меня была канадка, мне они милее)

А мне наоборот кажется, что канадцы более классически выглядят (только что без шерсти). Дончаки совсем уж инопланетные и мордахой, и телосложением. А цены - ну не знаю, вроде, одинаково продают (на сайте смотрю, так называемом, соседнем))

фу они какие страшные

это ж как надо над природой поиздеваться чтоб таких селекционировать...

Мама русская голубая, папа донской сфинкс....вот как обозвать вот это последствие

мама

Я тоже так думала....пока не оказалась по неволе в одной квартире ....
теперь люблю

Panadolina

у меня канадец, я как то дончаков не очень.
Знакомтесь Инстинкт Ганеша. В простонародьи Ганеша Карамельевич)))
Папа у него Карамель.
Удивительное существо, ласковое, нежное, разговорчивое и доверчивое, при том бандит и провокатор)))

Neiron

Про Вас я давно знаю, что у Вас канадец - как купили свою, так сразу и заметила Ваши влюбленные посты
Красавец парень!
А я сегодня стала счастливой обладательницей 7 канадских сфинксов Наша кошечка родила 6 котят
Такая она у нас умница. У нас еще 2 собаки. Вылезла из коробки к собакам, повествовательно им помяукала что-то - как будто рассказывала, что вот у нее, котята родились. На нас довольно так смотрит - типа, вон, какая я молодец

Балялик Петерболд вообще лысый,аж блестит

аа, а мы на выставке, вроде, шерстистых видели

Panadolina да уж мы его обожаем, толстячок только.
Поздравляю с котятками! Много молочка и хороших ручек!

Neiron

Спасибо!
Сфинксов невозможно не обожать!

Neiron толстячок только

почему толстячок? По-моему, идеальный котик

Panadolina А Петерболды - они же, вроде, немного с шерстью? как все лысики, они бывают абсолютно голые, велюровые и браш.

А вот мой красавчик дончак.

жу4ка

Последствие получилось красавицей!!! Такая необычная

Panadolina . Вылезла из коробки к собакам, повествовательно им помяукала что-то - как будто рассказывала, что вот у нее, котята родились. На нас довольно так смотрит - типа, вон, какая я молодец

осподи,какая прелесть Если кто будет пристраивать -я первая,кормлю своих кошек только профессиональной сушкой Роял канином и даю влажку Шезир.Не обижаю,балую игрушками и любовью,так что лысику будет хорошо,но мне надо будет передержка,как моя своенравная чучундра ещё примет новенького.

Ирделиз какой красавец!

растем потихоньку))
это она кукольный дом освоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы