Помогите спасти собаку! SOS!!!

Я написала, что я не имею возможности заниматься собакой, тем более большой раненой собакой. Я ее каким образом куда-то тащить должна? Что со своей стороны мы могли сделать, мы сделали. После работы муж сходит проверит.

LIN@79 сразу спросят чем готовы сами помочь, деньгами, сколько получится, и довезти до
ветлечебницы, а еще скорее всего нужно будет искать куратора и передержку Ну какбы логично, если ты так добр, что не можешь пройти мимо-надо чем то пожертвовать. Не готов-иди дальше. Пытаться быть добрым за счет личного времени и финансов других, это пустой выхлоп. А тут автор пишет
Аноним автор темы Вообще не имею дел никаких с животными. решила заняться потому что
Аноним автор темы Дочь ревет. Муж с ней сходил покормил и попоил. Я сижу как на сковородке и ничего не могу сделать!

Аноним автор темы И кто-то животным помогает, кто-то больным, кто-то беженцам... Я на ж.... тоже не сижу Я так полагаю, фото несчатной собаки не будет? По-моему это как раз то немногое, что Вы конкретно могли бы сделать. И усилий практически никаких.

Анхесенпаатон Анхесенпаатон

Ну изрыгайте-изрыгайте желчь дальше. Я специально не вышла под ником, т.к. столько подобных вам людей, ищущих повод свой негатив излить. Вышли бы под своим именем-ником да поносили бы. В любой теме так, аж противно. Что за люди? И мои возможности не безграничны. Просто так мимо я не прошла, а чем могла- помогла. Нет желающих помочь еще чем-то- это на совести каждого. Моя совесть чиста. Будет собачка на месте- будем кормить.

По ночам я по чужим дворам не имею возможности гулять.

Аноним автор темы

не заморачивайтесь. считаю если человек не может собаку забрать домой, значит нет возможности.

Люблю таких людей,как автор. Кипиш наведут, а сами не спеть, не станцевать.

Вот из за такого анонимного хамла люди и не решаются помогать.
Откуда обычному человеку знать, как фиксировать собаку, как к ней вообще подойти и что делать?
Хорошо что покормили, автор спасибо за неравнодушие.
В идеале завтра бы вызвать вета к этой собаке? Не сможете?
Ну и сфоткать? Может привяжет ее дочка надо ошейник и поводок?
Тогда ее смогут забрать.

Автор, есть зоотакси, можно увезти собаку в ветку. Я в прошлом году так и делала. Собака была лежачая, таскали на себе в одеяле. Деньги на лечение собирала тут по друзьям.
Если вы нашли собаку, значит это ваше дело.

Neiron Тогда ее смогут забрать.

Шансов очень мало. Особенно без фотки.
Те, кто этим занимаются и должны помогать, по мнению автора, давно уже по уши в собаках.
Так что надежды на то, что кто-то решится хапнуть еще одну собаку, мало.

Milena29 Люблю таких людей,как автор. Кипиш наведут, а сами не спеть, не станцевать.

++++Я тут нашла, а вы метнитесь кто нить помогите, а то я не мОжу

Сходили сфоткать- собаки нет уже. До этого еще с е1 женщина искала- тоже не нашла.

Аноним автор темы собаки нет уже

Вы вечерком сходите снова, вдруг придет, раз вы вчера его покормили, может вернуться на это же место

ну вот потому и говорят зафиксируйте собаку.

Проверили, собаки нет.

Аноним автор темы Проверили, собаки нет.

вечером еще сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы