Помогите спасти собаку! SOS!!!

Во дворе дома по ул. Ю.Фучика 11,( во дворе, где карусели) моя дочь увидела раненую собаку. Сейчас побежала кормить. Собака большая, уличная. Что-то с лапой. Вся дрожит... Лапа или сломана, или еще что. Куда обращаться и кто может чем помочь? У меня однозначно нет возможности собакой заниматься, кроме как покормить.

На е1 в разделе поможем чем сможем тему создайте.

кленовый листик На е1 в разделе поможем чем сможем тему создайте.

Не вижу я этого раздела. Я в е1 никогда не писала. Помогите пож-та . Информации больше никакой у меня нет.

Jutta www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я выхожу по ссылке и все- не могу ни снова зарегистрироваться, ни пароль восстановить. Я с компом вообще не дружу! Я оказывается там была зарегистрирована 100 лет назад, когда жилье искала.

Люди, ну кто постоянно объявления кидает, напишите туда про собаку! Дочь ревет. Муж с ней сходил покормил и попоил. Я сижу как на сковородке и ничего не могу сделать!

Сделайте фото. Щас создам тему.

Тел напишите. В тему добавлю.

собаку надо зафиксировать, иначе модератор темку закроет на е1
и да, сразу спросят чем готовы сами помочь, деньгами, сколько получится, и довезти до ветлечебницы, а еще скорее всего нужно юудет искать куратора и передержку

Я не собаковод и не кошатница . Вообще не имею дел никаких с животными. Просто читала, что есть люди, кто этим занимается. Вот и пытаюсь найти. Неужели трудно помочь с размещением объявления? Если я реально в компе не волоку. Мои вон с кормежки вернулись. Молоко попила, курицу не ест пока.

LIN@79

Да не будет автор ничего делать. В первом посте же написала. Волшебников ждет.
Но тему я создала.
Без фото и вашего телефона у собаки практически нет шансов.

Фото уже не сделать. Это даже не наш двор. Мои уже вернулись.

Аноним автор темы Фото уже не сделать. Это даже не наш двор. Мои уже вернулись.

тогда темку закроют, собака как минимум должна быть зафиксирована, вы то же поймите, сейчас никто не сможет сиюминутно сорваться за собакой, кто то работает, кто то далеко находит, пробки, собака может уйти в любом направлении
и адрес не стоит точный писать, могут убить

зафиксировать то хотя бы сможете и дождаться кого нибудь? если вдруг найдется человек, который поедет к вам за собакой? на это нужно время, готовы?

Аноним помогают животным-это поднял жопу и помог,хотя бы сфотал и зафиксировал.
а то что поакала в интернете как сердце болит-это пук в атмосферу.

Не суди да не судим будешь! Что смогла , то сделала. Покормила и напоила. Пароль уже удалось восстановить, чтоб в объявлении на е1 комментарии написать, если надо будет. Что реально могу сделать, то и делаю. А что такое зафиксировать я не знаю. Привязывать что ли к чему-то? Я с такими случаями не сталкивалась. И кто-то животным помогает, кто-то больным, кто-то беженцам... Я на ж.... тоже не сижу

Около собаки стоять конечно никто не будет. Я же написала, что это не наш двор. Но если поедут- мой муж покажет- он с ребенком был там. тел. 89086340572

Аноним автор темы ривязывать что ли к чему-то?

да, это называется зафиксировать, иначе человек который поедет за собакой потеряет свое время в пустую, т.к собаки скорее всего не будет на месте, как часто и бывает

Ну я не представляю, как большую раненую собаку можно привязывать. При всем желании я этого не сделаю. Не хочу быть еще и покусанной. Мой муж от того , что надо зафиксировать, тоже что-то не обрадовался. Ну она не думаю, что куда-то побежит.

Аноним а то что поакала в интернете как сердце болит-это пук в атмосферу. ну типа "помогла". Вот как человек, который
Аноним автор темы Если я реально в компе не волоку. хорошо ориентируется на ю-маме, даже нашла, как заанонимиться.

Анхесенпаатон Аноним
а то что поакала в интернете как сердце болит-это пук в атмосферу.
ну типа "помогла". Вот как человек, который
Аноним автор темы
Если я реально в компе не волоку.
хорошо ориентируется на ю-маме, даже нашла, как заанонимиться.

Ну лишь бы желчью побрызгать. Я, кажется, написала, что смогла восстановить пароль на е1. А на Ю-маме у меня даже дети лазят.

Бип_Популярная автор,что с собакой7

Дочь с мужем катались по округе на роликах и дочь увидела псинку, или сбитую машиной, или раненую.... Лапа ,говорит, вся черная. Я не была на месте. Они приехали домой, взяли еды и съездили туда . Покормили и напоили. Вот и вся история. Завтра снова пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы