А вы чем кормите своих собак?

Корм все дорожает и дорожает. Расскажите, кто, чем кормит собак?

Мясом

Мясом с кашей и овощами. Мясо 70% рациона, овощи +каша 30%. Два раза в неделю даю на завтрак вместо мяса творог, 2 раза в неделю рыбу. Остальные три раза - рубец. На ужин всегда мясо. Плюс каждый день между кормежками днём даю полстакана кефира или ряженки.

Пропланом кормлю

Ерошкa

Можно я буду вашей собачкой , только рубец на огурчики солененькие заменить

Зая но злая Можно я буду вашей собачкой

вряд ли вам рубец придётся по вкусу. Своеобразная пищща. Я его нюхать научилась без содрогания где то через месяц поедания собакой.

кормили телятиной, но к сожалению выявилась аллергия( перешли на сушку/

Зая но злая рубец на огурчики солененькие заменить

Да лехко!

Я только сегодня наконец-то купила сушку, которую собака стала есть сразу. Белькандо (это так по-русски я читаю, но он какой-то импортный, не знаю, какого класса). До этого Рк, акану иже с ними игнорила не по-детски. И пакетики даю, цезарь какой-нибудь, иногда.

У меня собака очень любила помидор, болгарский перец и курагу и вяленную щуку

Бип_Популярная

Это что за корм?

Зая но злая У меня собака очень любила помидор, болгарский перец и курагу

У меня вообще жреть любые овощи. Режу на салат - клянчит огурцы, перец, капусту. Чищу морковку на суп - аж истерика у него. Приходится чистить две морковки. Одну в суп, другую собакену. Садится и хрумкает как кролик . за яблоко любую команд выполнит, за банан тоже. Травоядный он у меня. А щавель вчера дала - не стал ждрать.

Зая но злая болгарский перец

У меня у подруги - мама заводчица с огромным стажем, она мне говорила, что не видела еще ни разу собаки, которая бы его не любила

Только мясом кормили, и сердечки куриные еще очень уважал,ну и творог. Погиб к сожалению , корм считаю бякой

Бип_Популярная и гадят мало собаки

Не от хорошей жизни

я покупаю fitness trainer

Ерошкa

О вспомнила арбуз и дыню выгрызала до тонюсенькой как тряпочка корочки и коркуне ела

Пропланом. Кота, кстати, тоже им же.

Зая но злая

Надо будет попробовать арбузы-дыни в сезон дать ему

Роял канином кормлю. Плюс овощи свежие-огурцы оч любит))) кефирчик или творожок

Можно здесь спрошу?)) Если на сушке, то можно иногда давать фрукты-овощи?
Раньше натуралку ел, поставили гастрит и пришлось перевести на корм.

Ерошкa Надо будет попробовать арбузы-дыни в сезон дать ему

Дыни у нас на расхват, а если корочки вовремя не убрали, то на них охота начинается. Причём дыни прерогатива девчонок,а арбузы по мужской части.
Но обычный рацион состоит из корма Proformance, цена-качество устраивает.

натуралкой
мясо+рис+овощи, еще масло оливковое добавляю, яйца перепелиные иногда
собак доволен :)

Ерошкa Надо будет попробовать арбузы-дыни в сезон дать ему

попробуйте, папашка его обожает арбузы, еще черешню очень уважает, мандарины и викторию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы