Наша Ася

Mysha автор темы я бы не хотела ее вообще куда-то возить, посмотрим, может дома посидит..

Мы своих оставляли на 3-4 дня одних. Миска корма побольше, воды тазик ставила))) Лоток еще один допом. Но у нас кошки едят столько, сколько хотят, не обжираются. А был у меня один на передержке, также оставляли всех. Так он ел видимо в три горла, потом его лечила А еще есть автоматические кормушки, с ними вообще проблем с питанием не будет.
Можно еще задружиться с соседями и попросить раз в пару дней проведать.
Нужно еще по кошкам смотреть. Есть такие, кто стрессует при переездах. Наши нынешние жуть как переживают, одна постоянно вонючие сюрпризы в переноске делает. А до них у меня кот был, мы с ним и летали, и на автобусах, машинах ездили регулярно, спокойный как танк.

buenacabeza

Апну тему. Оставили на сутки одну. Слопала весь корм на сутки в первые пять минут (я возвращалась, миска пустая стояла). Приехали, она голоднющая, поела и тут же вырвало, и рвало, пока все не вышло. На утро снова вырвало. Потом прошло. И вот как эту обжору оставлять?

дааа фрукт ваша Ася))

Neiron

и еще она пытается воровать еду. муж мой сегодня сделал Асе выговор, она пыталась спереть бульон. Нет у кошки чувства насыщения совсем.

автокормушки продаются, на них нужно время выставить, когда она откроется и выдаст порцию корма. но они не совсем дешевые.

Mysha автор темы Нет у кошки чувства насыщения совсем.

моя кошка примерно такая же. раньше корм был в свободном доступе и она ела и когда сама хочет и просто за компанию с другим котом. теперь кормлю их дважды день, порцию взвешиваю, чтобы не перекармливать.

Mysha автор темы

наш тоже воришка, но бывает бит))) потому опасается.

Еленника

расскажите, сколько ест ваша кошка в день

Это не ваша Ася случайно? coub.com/view/oifp

Mysha автор темы расскажите, сколько ест ваша кошка в день

у меня трое -кошка и два кота - я им даю 140-150гр корма в день на троих + по паре витаминок/ лакомств. корм сушка go natural. и всё же это чуть больше нормы, надо сделать волевое усилие и начать кошку "худеть". давно собираюсь, но денег на спец корм не было.

Еленника

то есть по 50 гр корма на морду? у нас даже чуть больше. что ж она так есть то просит?

cattkeen

не, не наша

мои есть просят только непосредственно перед кормлением - утром и когда я с работы прихожу, в остальное время не попрошайничают. скорее всего потому, что я их никогда не кормила обычной едой, не угощала колбаской и т.п.
но если бы корм был в свободном доступе, кошка бы явно ела больше, чем сейчас.

У нас опять чп. Оставили кошку дома, на дачу не взяли. Сутки жила одна. Муж пришел домой, кошка под стулом в спальне лужу организовала. На следующий день в спальне под кроватью кучу положила. Муж ее отругал и отшлепал. На меня она не обижается, а его боится. Сегодня вернулись домой, кошка не встретила. Звали, не вышла, еле нашли. Сидит, сжалась в комок. Говорю мужу, поди опять лужу сделала. Под ванной нашли. Муж поругал только ее, а она все в комок жалась. Но вижу, если так будет дальше, он начнет настаивать на том, чтобы отдавать ее. Переживаю, честно говоря. К кошке привыкла. Любим с ней друг друга. Она ко мне под одеяло залезает и греет меня ночью.

Mysha автор темы Муж поругал только ее, а она все в комок жалась

нет у них причинно-следственной связи, ее обижают

Neiron сзади подходит нечто в голубом свитере и говорит мррр?

Нашего кота если нугать он со всех ног бежит на ручки и начинает об тебя тереться, мурлыкать и лизаться)))) так смешно)))
мы иногда специально ругаемся.
Вообще он зацелованный кот, сфинксов же так прикольно целовать))

о, наша кошь кстати думает что "дууура" - это ее второе имя))))
говоришь ну ты и ..... а она башкой бодается и мурчит и на коленки вспрыгивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы