***Ши-тцу наши любимчики! ***

Prima facie Уже писала в соседней теме, сразу же к вету свозить или лучше вообще привезти вета с собой и чтоб осмотрел перед тем, как вы его заберете, на месте.

Да читала ваше сообщение. Только не знаю где взять такого вета, чтобы поехал щенка смотреть. Не всегда ведь в екб покупают.

Ветеринар Вам тоже гарантию не даст. Я доверяла заводчику, ведь вы не первые и не последние у него щенков покупаете. Они (заводчики) как правило сами знают все стандарты породы, а вам уже предстоит решить какого класса будет щенок. Мы знали, что берем для себя, не для выставок, поэтому приехали, увидели его, он выскочил такой веселый, эти глазки круглые, взяли его на ручки, а он лизать стал лицо...., Всё. решение было принято. И мне было неважно какой у него прикус и т.д. Тут на уровне подсознания выбор происходит, часто щенки сами хозяев выбирают.

Primka Тут на уровне подсознания выбор происходит, часто щенки сами хозяев выбирают.

+мильон. я вобще со своим на одно лицо

Primka было неважно какой у него прикус и т.д.

Да неважно какой у него прикус

Я вот этого боюсь:

Та самая Татьяна У меня собака инвалид с рождения по позвоночнику. Про множественные заломы хвоста даже не говорю, это мелочи. Зато из питомника и с документами, в которых прописано, что собака дефектов не имеет. Сейчас заводчик усиленно всем доказывает, что это мы щенка так "поломали".

Это из темы про чихуа

...И мы покупали подрощенного щенка, 6 месяцев. Все было видно - длинная шерсть, ровные глазки, пухлые прямые лапки. Он был приучен к пеленке, корму, были сделаны прививки. По маме не скучал. Короче, сюрпризов не было. Мы в начале часто созванивались с заводчиком, по поводу всего... я раньше собак не имела, поэтому вопросов было много.

Проблемы с позвоночником с ходу не увидишь....к сожалению...у моего пса оперированная спина, все тянулось с детства, но люблю я его! Ведь это МОЙ пес

Тоже покажу своих барабак - Вика(Сандаури Платинум Перл) и Пеппи-Пипетка_пеппилота(у нее чулочек на лапке) (Удача Светланы Нежный Поцелуй). Старшую купили 2, 5 года назад, а младшая появилась незапланировано. Я поехала помогать тете выбрать щенка к заводчице. А там это чудо - недоразумение. Маленькое, неуклюжее. мы уже заключили договор на ее сестренку, посадили остальных щенков в вольер и тут все щеночки стали лезть на стенки клетки и затоптали мою малявку. Она кое-как выползла из под них и поджав хвостик утопала в угол я не выдержала :) И мы уехали с 2-мя щенками, тетя со своим и я со своим :) Выросло это недоразумение в недособаку какую-то. Такую дурынду, что поискать еще надо Ну и они у меня обе не мелкие - по 6800 - 7000 кг. Хотя младшая была самая мелкая в помете, а вымахала длинноногая.

ПЫСЫ спят обе так, как на фотке малявка. Вообще это котопесы.

блин, полгода назад хотела ши-тцу, потом передумала, щас гляжу и опять очень хочу! Я тут с вами стану счастливой обладательницей сотни собак :))))

Fillechka

Какие милахи!

Mirisha Да читала ваше сообщение. Только не знаю где взять такого вета, чтобы поехал щенка смотреть. Не всегда ведь в екб покупают.

исходить из исходных данных, или в местную ветеринарку, где собака живет, свозить, или по телефону договорится, чтобы они с вами съездили.

Primka Ветеринар Вам тоже гарантию не даст.

я считаю, многое о чем может сказать вет со стажем

Primka . И мне было неважно какой у него прикус и т.д

прикус нас тоже интересовал меньше всего. и вообше еще не известно какие зубы вылезут. пару недель назад были зубы лесом, страх смотреть меняются.

Primka Тут на уровне подсознания выбор происходит, часто щенки сами хозяев выбирают.

мы собаку сыну покупали, он долго просил. поэтому и выбирал сам, и имя придумывал. выбирал тоже интуитивно, который пришел и начал его лизать сразу:) но если бы был больной- отвезла бы обратно.
зачем такие мучения всем? ребенок будет переживать, если что случится.

Капризуля-я блин, полгода назад хотела ши-тцу, потом передумала, щас гляжу и опять очень хочу! Я тут с вами стану счастливой обладательницей сотни собак )))

я его вообще никогда не хотела, у меня серьезные собаки всю жизнь были. а одну завели и вторую ужасно хочется. дурашки такие, но оч сладкие:)

Мы нашли себе ши-тцу,очень понравилась,планируем купить. Но есть маленький вопрос...Подскажите,у щенка все прививки есть,ему 4 мес. Но смущает,что нет прививки от бешенства,завдчик сказала,что ставят эту прививку в 6 мес. Мы чем то рискуем?

Prima facie исходить из исходных данных, или в местную ветеринарку, где собака живет, свозить, или по телефону договорится, чтобы они с вами съездили.

Вот только этот бред не советуйте, ни один нормальный заводчик не потащит щенков просто так в вет клинику, дабы не подхватить там чего нибудь. Они прививки то либо сами ставят, либо врача на дом. И чего вы ожидаете от ветеринара? Что такого он на глаз может вам определить, разве что только выделения(нос глаза уши) или температуру. Дак это при покупке и покупатель может заметить, у любой болезни-заразы есть инкубационный период, и в это время даже анализы не покажут ничего. Ну а траблы с позвоночником, костями и тд, это уж только рентген.

Vinni77 автор темы Мы чем то рискуем?

Нет ни чем, мелкашкам она достаточно часто ставится после полугода.

Я выбрала девочку, потому что у меня все мальчики в доме от котов до мужа. Отчаявшись родить девочку,я решила,что косички поплету собачке. И люблю ее как человеческого детеныша,умница такая. Не знаю,как раньше жила без нее ))

анОним Вот только этот бред не советуйте,

в следующий раз пишите свой критицизм не анонимно, или смелости не хватает?:)

анОним ни один нормальный заводчик не потащит щенков просто так в вет клинику

заводчику никуда не предлагаю никого тащить. новый хозяин если проедется через ветлечебницу не умрет. какие у вас ветклиники мне не известно, у нас нормальные, чистые. всех своих животных возила маленьких на прививки, включая крола и даже на кастрацию его там оставляла, никто еще ничего не принес.имхо,Ю выбирайте куда идете, а не в первую попавшуюся шарашку.

анОним И чего вы ожидаете от ветеринара? Что такого он на глаз может вам определить, разве что только выделения(нос глаза уши) или температуру.

наша костяк весь посмотрел, и зубы, и под хвостом, и все подряд -сказала здоровый. я бы могла только на наличие инфекций проверить, все!

анОним Ну а траблы с позвоночником, костями и тд, это уж только рентген.

не правда, многое может спец опеределить.

обычно бешенство ставят в три мес, я ставила вообще все вместе прививки в три мес. Но это большим собакам, мелкашам в первый раз разлеляют бешенство и последнюю полипрививку, насколько я помню через три недели после обычной прививки

Vinni77 автор темы

Прививка от бешенства ставится после смены зубов.Все правильно. Нашли случайно не там,где мы?))

Vinni77 автор темы Это нормально, мы тоже в 6 месяцев ставили.
А где нашли? Пригодились телефоны, которые давала?
Покажите фотографию малявочки, пожалуйста.

Vinni77 автор темы купили?

Primka

Присоединяюсь!

Vinni77 автор темы

Расскажите про щеночка!!!

Да девочки,купили щеночка))). Ему 4 мес,забавный)). Фото пока нет у меня,потом скину. Дали контакт заводчика тут на сайте,мы позвонили,съездили,купили)).

Vinni77 автор темы

Где купили? Кого? Мальчика?

Vinni77 автор темы

А там девочки еще оставались?

Купили мальчика,там еще был один мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы