***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vinni77 автор темы

фотки то когда будут?

Ждем фото щенка!

Не поверите,не вынесла душа поэта. Нашу сестренку на днях заберем,будет у нас в 2 раза больше счастья!

Всех счастливых обладательниц новых членов семьи поздравляю!!! Ну и ждем фоточек

Поздравляю всех с новыми питомцами, лучшими и преданными друзьями.

makusya Я не знаю,как бы справлялась с детьми без зверей )) Животные приводят мою психику в порядок и я с ними отдыхаю. Мне очень нравятся эти заботы и сами мокрые носишки.

Наша красотка

Да..когда я покупала Ши 13 лет назад, их было всего несколько штук в городе и почти ни кто не знал о такой породе, а сейчас очень часто встречаю на улице и даже в темке столько шитцеводов.
Все такие лапочки, смешнючие стрижки, носики курносики.

Hush Нашу сестренку на днях заберем,будет у нас в 2 раза больше счастья! 

А Вы какого окраса берете и где? Там еще есть?
Я тоже хочу девочку!!!

А где щитцелюбы живут? Может встречу организовать? Так хочется посмотреть и потрогать, а у нас в академе ни разу не встречала красотокэтих

Mirisha

Посмотрите когда будет выставка и время ринга ши и насмотритесь в доволь! Да и просто поглазеть там интересно...

Зая но злая Посмотрите когда будет выставка и время ринга ши

А не подскажите где искать? Я то я не смогла найти. Нашла, что вроде 15 будет выставка какая-то, но непонятно будут там ши-тцушки

вот и мой лапочка, сегодня привезли

Капризуля-я

Аааааааа-хочу рыжего

Капризуля-я

Красотун!!!
такой цвет красивый)

Капризуля-я

Смешнююючий , губки подстрижены.

Капризуля-я

Красавчик!!!! Сколько месяцев? У кого купили?

3 месяца, у зары 2012 на е1 купила

Mirisha ой,мне не пролепетать окрас. В документах прочитаю Первая у меня апельсинка прямо. А эта была коричневатая и пепельные волосехи в топ нот.Мордашка белая. Короче,я так шедеврально объясняю)) Утром мне ее привезут,покажу)) Она подрощеная,но в душу запавшая.С трудом выбирала и в итоге вот обе мои будут. Сейчас там есть и подрощеные щенки,и малыши. Скину контакты в личку,если захотите-позвоните. Всех можно посмотреть по скайпу. Я смотрела и не могла выбрать.Заводчица из Новоуральска привезла двоих. Завтра вот жду ту,которую не выбрала в прошлый раз.Кашу написала какую-то.Поздно уже,спать пора

Hush

Ой, ну ничего себе! Сразу двух пушистиков берете! Поздравляю!

Капризуля-я

Старшая сестра больше всего счастлива:) конечно, когда собаки две им намного веселее.
А мои мужчины вчера на семейном совете, без меня, вдруг порешили, что нам не нужен еще один ши-тцу, но непременно нужен бобтейл

Девочки, ничего не понимаю....как ваши ши-тцу спят ночью?
Мы привезли своего в воскресенье, первую ночь он проснулся в 4 утра и не давал спать, пока я не убрала с пеленки какахи....сегодня в 3 ночи опять устроил кордебалет...опять всё убрать нужно было за ним...
Я в шоке......потом то нормально будет?
Спит пока в зале , мы тоже там обитаем.... В остальные комнаты не пускаем, только зал, коридор и кухня в его распоряжении.
Так что ночью вообще не высыпаюсь..
Подскажите, как щеночки в самом начале себя вели и как сейчас?
Первый день идеально на пеленку все дела делал (пелёнка в зале ), а сегодня утром и в коридоре наделал ...

Делитесь опытом девчёнки))

вот фото))

Vinni77 автор темы

Какой хорошенький! С прибавлением вас!;)
А сколько ему? Наш тоже только в гостиной ошивался первый месяц или два, стояли воротца в дверях, обычные детские. Выпускали только днем с нами. А первые две недели на ночь и когда уходили вообще оставляли его в манеже. Потом по-тихоньку приучали к большим зонам обитания. С пяти без ограничения передвигается.
Ночью, вот кстати, всегда спит как сурок, утром встает позже нас. Мы со старшим сыном встаем в шесть. Сын его будит обычно. Может ваш просто еще стрессует от переезда. Больше проводите с ним время пока и играйте побольше перед сном. Наш, как ночь, ему играть приспичит. Кидаем мячи ему теннисные и игрушки мягкие. Кстати, купите мягкую игрушку, наш плакал первый день раз, дети обложили игрушками и он был счастлив. Игрушек разных купите. У моего вот такая свинья на веревке оч пользуется спросом. Носится как угорелый.
Туалет - Первый месяц или полтора были аварии, но сейчас никаких проблем. Единственное, нужно для балкона вместо пеленки туалет какой для мальчиков купить, начал ножку задирать

Зая но злая

ты чего ник сменила?

Vinni77 автор темы

поздравляю!
Щенки беспокойное хозяйство, убирать придется да, им жутко когда там где они живут не убрано.
Первые пару месяцев будет трудно, придется потерпеть.
А вообще до года примерно сложно, потом нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы