***Ши-тцу наши любимчики! ***

Karinakn: 2,5 максимум вес планируется,

автор,не обижайтесь только,но это недокормленные собаки.рахиты.не надо их разводить,от слова совсем.

Karinakn: как она вообще родила то...???

вот вам грамотный человек написал выше-умирают такие собаки в родах

Девочки, милые мы гуляем по два часа пока она сама уже не устанет, но при виде собаки так радуется при чем любой, а как хозяева с ними проходят мимо или спешат куда, так она скулит так жааалобно((((( и реально расстраивается, дома с ней играю постоянно, и муж и к соседям ходит)))и всё её мало! Просто видимо общительная уж нам девочка досталась)))

да я сама согласна с вами конечно же и сразу не планировала вязку. Конечно я понимаю всю опасность! слежу когда мальчишку нюхает и пытается играть с ним а он типа сразу на неё)) так я сразу нельзя говорю, а ей то только играть даже не понимает чаво от неё пацаны то хотят))))

19mar75: для меня нормальный вес ши-тцу кг 7-10

Вы почитайте стандарт породы. О каких 10 кг вы пишите?
Размер и вес: Высота в холке: не более 27 см. Вес: от 4,5 до 8,1 кг. Идеальный вес 4,5-7,5 кг.
Про 2,5-3 кг конечно с вами согласна.

Karinakn,
Стерилизуйте ее и все, никаких проблем не будет.

Karinakn,
Если не в течке, пусть играют.
Можно и вторую взять. Стаей им весело
Лучше девочку. И это лучше чем кота

аноним: О каких 10 кг вы пишите?

я пишу для меня нормальный вес ши-тцу.

аноним: Вы почитайте стандарт породы.

зачем?если вдруг моя собака будет весить не 8.1,а например 8.5 то че,она автоматически превратится в дворь?

Lera2015: Можно и вторую взять.

,вот вот

да я вот тоже всё же думаю что надо шитцуху брать девчонку и не замарачиваться, ну будут у них течки и ладно, это же всё природа. За одной слежу хожу по пятам и за второй значит так буду. главное, что бы им было вместе хорошо)))

а стерилизовать думаю лучше не надо, следить чтобы с игрушками в эти времена не носилась как с писаной торбой. Как думаете?

19mar75: я пишу для меня нормальный вес ши-тцу.

есть стандарт породы, если есть порода, то она должна входить в стандарт иначе это брак. и ваше желание тут не играет ни какую роль, я от ши тцу в 25-30 кг не отказалась бы, очень милый вышел бы охранник.

19mar75: зачем?если вдруг моя собака будет весить не 8.1,а например 8.5 то че,она автоматически превратится в дворь?

автоматически она становится пет классом за несоответствие породе.
Ши-тцу вполне крупные собаки и их не подвергают обязательному взвешиванию на выставках(как говорится на глаз смотрят), вот йорков обязательно взвешивают перед рингом и если представитель имеет большую массу указанную в стандарте породы, то получает дисквалификацию.

аноним: если есть порода,

да вроде говорят породистый,а вы че анонимно то? покажите своего породистого,а я вам свою покажу,а то может у меня дворняга,а я думаю ши-тцу ,тут че только не бывает

а действительно, я столько перечитала инфы о ши-тцу и везде пишут вес породы от 4-4,5 до 7-7,5 ну как то так в общем если.

19mar75: да вроде говорят породистый,а вы че анонимно то? покажите своего породистого,а я вам свою покажу,а то может у меня дворняга,а я думаю ши-тцу ,тут че только не бывает

вы ведать не понимаете о чем я.
Собака может быть породной и иметь документы, при этом иметь породные недостатки и пороки, но это не означает, что собака перестала иметь породу, это некоторые ограничения для неё.
И мы не обсуждаем вашу собаку, мы вели речь о стандарте породы в частности о весе и размере породы.

перевешаю сегодня всех собак

Lera2015: перевешаю

ты хотела сказать взвешаю ,а то чет я испугалась ну и нафига тебе это надо? :

аноним: Собака может быть породной и иметь документы, при этом иметь породные недостатки и пороки,

да бросьте Вы,че правда такое бывает?

аноним: вы ведать не понимаете о чем я.

я как раз прекрасно понимаю,что говорю.собаку то покажите,ну чтоб знать,к чему стремиться

Lera2015: перевешаю сегодня всех собак

ой, не надо, у вас красивые такие мордашки.

19mar75: я как раз прекрасно понимаю,что говорю

19mar75: да бросьте Вы,че правда такое бывает?

Мне кажется всё же не понимаете, иначе вопрос бы не был задан.

19mar75: собаку то покажите,

Какая вас интересует?

19mar75: чтоб знать,к чему стремиться

не поняла, к чему, куда и для чего стремиться?

УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ ВЕЧЕРА,чтобы муж выложил мою красотулю на сайт ну фотки)))))
Кстати, созвонилась с заводчицей у нее есть девчушка сестричка моей))) надо пойти посмотреть, а вдруг всё срастется... Она и прививочки сделала и удаляет сама в веке ту чтушку)))()(((((((((((((((((((((((((((((((((((которая дает потеки под глазками, она сама хирург по образованию, вот хочу посмотреть та девочка тоже такая же как и моя с характером будет если даст стричь себе когти))))...., то ура)))))

А как бы вот в 4,5 кг уложиться ? Хочу ши тцу ,но маленького)))

Интересующаяся: А как бы вот в 4,5 кг уложиться

зачем?ну рот собаке зашейте

Karinakn: (которая дает потеки под глазками

не должно быть у здоровой собаки никаких подтеков.поди сушкой кормите?

аноним: Какая вас интересует?

конечно ши-тцу

Интересующаяся: А как бы вот в 4,5 кг уложиться ? Хочу ши тцу ,но маленького)))

Ищите производителей данного веса(их даже в вашей свердловской области не мало), питомники которые занимаются определенной линией разведения.

я кормлю Аканой, да сушкой, но тут уже почитала рекомендации по питанию!
а у моей заводчицы я так поняла в основном по 4,5 - 5 все помёты.

девочки, а вы своих ши)) на поводке или шлейке выгуливаете?

на поводке, в парке без поводка, но если вблизи нет других собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы