***Ши-тцу наши любимчики! ***

да вот сейчас опять начиталась(((( что мол позвоночники... и т.п. что дабы....не тянуть.. шлейку надо. а как же её воспитывать то тогда, и так от радости вся крутиться)))

у меня поводок и не крутится, идет рядом, или чуть впереди, четко контролируя длину поводка.

в общем то я тоже так. А крутиться это от счастья она, но а так очень послушная. В общем спасибо!! Значит как уже приучила, так и будем

Karinakn,
На рулетке. На шелковой удавке, которая в комплекте. И с 3 рулетками норм

только на рулетке,никаких без поводка

Lera2015,
Алена, поздравляю с новым пометом! Растите здоровыми и толстенькими!)

\~Лия\~,
Спасибо
У нас их целое лукошко.

Lera2015: их целое лукошко.

самое лучшее лукошко!!!бурундуки!!!теперь им надо самые-самые лучшие ручки,но мой то,мой самый прикольный!

Lera2015,
Я уже на е1 посмотрела) Красные с белым и черные с белым? Хвастайтесь здесь фотками, может, и хозяйки сразу найдутся)

\~Лия\~: ? Хвастайтесь здесь фоткам

эээ нееет добрая женщина,эт не то место чтоб хвастаться. дети зачудительные,впрочем как и все Аленины детки,просто много зависит от порядочности заводчика,а с этим тут полный порядок.можете теперь меня отправлять в баню,я нифига не расстроюсь

\~Лия\~,
На е1 буду фотки скидывать. Здесь рекламу нельзя.
И красные и золотые и серебро(старик в травяном плаще) будут.

Lera2015: (старик в седом плаще)

эт кто?что за цвет?

19mar75,
Это такой окрас: "старик в травяном плаще"

девочки, скажите, чем от клещей обрабатываете?
лето, вроде, приходит)
пы.сы. мой потисончик сегодня 4 саса гуляла , так и не сходила пописать, даже в траву не идет(на газон) -строго по асфальту чешет , рядом с ногой, ничего не нюхая даже))
чувствую, пеленочки с собой в крым повезем))

A- ALЁNA: чем от клещей обрабатываете?

Ален,дала бравекто,и даже не сомневалась,нунафиг.я клещей боюсь до жути

Lera2015: Это такой окрас:

я эту собаку на коврике вижу впервые,а на снегу это Онлюшка?чет я мать не признала

19mar75,
На снегу она
А в центре -Фимкина мама Яся

Спят усталые игрушки

божее,они уже диван атаковали ,это уже почти настоящие собаки!какие сладкие детишечки!!!надо им мам-пап хороших,настоящих и любящих.

а Бурундук то брутал!!!клевый парняга,смотрю и любуюсь

а куда все из темы подевались то?

Растут лапусики
Вчера мылись-фенились.

Какие хорошенькие!!!

Lera2015,
какие клевые

Ален,дети шикарны!!!надо им мам-пап.самых лучших!особенно моему супер пареньку,самый самый мальчишка!!!эх.....девка "хочу быть Анжеликой"тоже смешнючая выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы