***Ши-тцу наши любимчики! ***

AL-LЁ, ALЁNA: - мясо сырое, кстати, из за этого не хочу ей давать.

а какое мясо Алена даешь?мы только сырым кормим,она на сушке чтоль?ооо....это надо к Алене нашей,вот где профессор по кормлению,я только к ней-по любому вопросу

сегодня "сынку" купили игрушки новые,все таки старый Новый год!пользуясь случаем,с праздником всех! и...резиночки!

Lera2015: Lera2015

в гиперболе по 5 руб классные резинки Маша была права

19mar75: мы только сырым кормим,она на сушке чтоль?

не-не, я ее сразу с сушки переводить стала. сейчас только натуралка - творог, мясо, рис/греча, и груша))
я тут про зубы задумалась и типа "хищнуюнатуру" - может кость прикупить говяжью, но в теме мне написали, что сырое мясо надо давать. а как сырое то х.з че в нем...дети то с ней целуются~~ и я тоже~~
вот и не пойму чего делать... но на сушку не переведу

19mar75: я только к ней-по любому вопросу

вот повезло. моя уговаривала ее на сушке оставить, рассказывая как там все сбалансировано...
так что вас буду слушать

AL-LЁ, ALЁNA: сейчас только натуралка - творог, мясо,

хм,а мясо вареное чтоли?так зачем оно?надо только сырое,кусочками резать.

AL-LЁ, ALЁNA: /греча

никогда не даю,Алена не велела

AL-LЁ, ALЁNA: груша))

сладкая.низзя.перец,морковка,помидорка,огурчик,зеленое яблоко,тыква

AL-LЁ, ALЁNA: так что вас буду слушать

Алену,слушай только Алену.и мясо только сырое,кусочками,не фаршем(оспади,говорю уже как она ),лучше с прожилками,не вырезку.хотя...наш папа покупал "сыночке" только вырезку,чтоб собаченька не подавилась жилами

19mar75: перец,морковка,помидорка,огурчик,зеленое яблоко,тыква

не, это она не ест, все проверяла.
гречу тоже нельзя? ок. будем рисом питаться)) чет скудненький рацион у моей красавицы вообще получается

19mar75: хм,а мясо вареное чтоли?так зачем оно?надо только сырое,кусочками резать.

прям вареное, до самой готовности. я брезгую сырое давать... через морозилку и ошпаривание его чтоль продезинфицировать?
а кости вообще не даете?
у моих знакомых таких малявок нет ни у кого, а другим попадают трофейные -радости полный хвост

пы.сы. какой раз вас уже в теме ночью ловлю или у вас уже раннее утро, что то не отражаю сколько у нас разницы
приятненько не одной полуночить

AL-LЁ, ALЁNA: я брезгую сырое давать..

так ты и кушай сама вареное.а собаченьке только сырое.спроси хоть у кого девочек с форума-натуралочников кормят сырым мясом.нету пользы от вареного.

AL-LЁ, ALЁNA: а кости вообще не даете

вообще не даем

AL-LЁ, ALЁNA: какой раз вас уже в теме ночью ловлю

я очень часто работаю ночами,вернее по 1.5 чуток+день.поэтому я полуночник,работка такая

AL-LЁ, ALЁNA: сколько у нас разницы

у нас сейчас 5 утра

AL-LЁ, ALЁNA: ошпаривание его чтоль продезинфицировать?

переварится все у собачки,ничего там из микробов на морде не останется,не того боитесь

AL-LЁ, ALЁNA: чет скудненький рацион

а собакам не надо разнообразия.

19mar75: спроси хоть у кого девочек с форума-натуралочников кормят сырым мясом.нету пользы от вареного.

блин, значит, переводить надо, буду замораживать тогда..

19mar75: я очень часто работаю ночам

и я америка не хочет спать когда мы спим))) но, аллилуйя, рабочий день близится к концу

AL-LЁ, ALЁNA: я, рабочий день

нее,у меня утром после суточного дежурства-обычный рабочий день.задружу Вас?

19mar75: ничего там из микробов на морде не останется,

а в желудке? а если глисты? у меня до сих пор картинка из зоологии стоит перед глазами - бычий цепень

19mar75,
ага, будем дружить))

19mar75: у меня утром после суточного дежурства-обычный рабочий день

тяжко так( я счас спать до часа дня уйду - вся семья приучена - маму не трогать))

AL-LЁ, ALЁNA: а в желудке? а если глисты?

ну это собака мяса то сырого поела,не Вы,ей это природой заложено.

AL-LЁ, ALЁNA: я брезгую сырое давать... через морозилку и ошпаривание его чтоль продезинфицировать?

у собак с людьми немного общих паразитов. Слюна собаки содержит антисептик лизоцим.
Яйца глист передаются через грязные руки.
а собака должна есть сырое мясо.
Это все равно что вы брезгуете мужу с язвой овсянку давать)))
Промороженное мясо глистов не содержит.

Neiron: у собак с людьми немного общих паразитов. Слюна собаки содержит антисептик лизоцим.

спасибо за разъяснение. теперь все очень понятно

Neiron: Промороженное мясо глистов не содержит.

т.е промороженное можно?

я любое даю и свежее и естественное замороженное. Глистов не боюсь)))
Но если фобия замороженное конечно лучше.

Капризуля-я: А без рубца собака начинает какашки жрать

undefined
Добрый день! Прошу подсказать, как часто нужен рубец, чтоб не ел то, что не положено ? Давать за место мяса да с кашами?

Masya85: Прошу подсказать, как часто нужен рубец, чтоб не ел то, что не положено ?

ну не факт что поможет, моим вот помогает, другим как мертвому припарка... Даю каждый день или через день, в общем как вспомню разморозю даю. Вместе с едой по немногу

Капризуля-я: ну не факт что поможет, моим вот помогает, другим как мертвому припарка... Даю каждый день или через день, в общем как вспомню разморозю даю. Вместе с едой по немногу

ясно, спасибо. Сырой даете да? Щенку 3 мес. тоже можно давать? зачем они вообще ЭТО делают)

Masya85: Щенку 3 мес. тоже можно давать

нет, до полугода точно не надо давать субпродукты, я бы даже с мессяцев 8-ми стала добавлять буквально с ноготок, 3 месяца - рано

Капризуля-я: нет, до полугода точно не надо давать субпродукты, я бы даже с мессяцев 8-ми стала добавлять буквально с ноготок, 3 месяца - рано

ого! т.е. и печень нельзя щенкам??? только говядину? а что думаете на счет паштетов из мяса в зоомагазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы