***Ши-тцу наши любимчики! ***

Masya85: а дома на пеленку ходит? вопрос в том, что они ж лапу задирают?!

мы-на улицу.лапу так и не научился поднимать-поднимет и падает.

дак и на улицу с удовольствием, но если холодно - на улице он точно ничего делать не будет, у него в морозы кома на улице случается, стоит как паралитик и смотрит вот такими как на фотке глазами - мать, ты сдурела, ты на градусник то смотрела, у меня ж писька примерзнет к сугробу

Masya85: срочно ребенку щеночка надо, пока мы решились)

собак не покупают детям,их берут себе.а то вот так возьмут,а потом возвращают....простите,может это и не к вам,но вот чет таких решение побыстрее я не понимаю

Зоррик на колобка похож

19mar75: собак не покупают детям,

Мы взяли собаку именно ребенку. Она и является собакой ребенка вместе спят в своей комнате, сами кормятся, моются, гуляют.Иногда проверяю чистая ли клетка, ну и корм покупаю. Всё. Ребенку 11лет,собаке 2года.

Lera2015,
Ага.

аноним: Ребенку 11лет,собаке 2года.

ну например я не доверю своего ши-тцу 7 летнему ребенку.что значит сами кормятся?я кормлю натуралкой,и что,ребенок будет разделывать мясо и варить рис?на прогулку тоже не отпущу,либо другие собаки,машины,вообще опасно,а дети не осознают всех опасностей

аноним: вместе спят в своей комнате,

а вот это запросто

Рубец ребёнку разделывать
Мой сварит рис. Но мясо сырое или рубец... Нет.

А без рубца собака начинает какашки жрать

Капризуля-я: Мой сварит рис.

хм...а мой вот нет.Лен,твоему сколь лет?моему 7 исполнилось

19mar75,
Не. Мой уже конь. 13 лет. Скоро выше матери будет. Усы расти начинают. Рис сварит без проблем. Правда есть его смогут только собаки :)))))

Капризуля-я: . Но мясо сырое или рубец... Нет.

так вот и я о том...даже бы и в 9 лет-рано собаку доверять.неее,у меня все животные в доме-мои.

Капризуля-я: А без рубца собака начинает какашки жрать

а я рубец не даю.а вот овчарке даем,и все равно она зараза периодически умудряется сцапать какашку(видать по старой памяти) не жрет,стоит,держит,смотрит на реакцию-беру в руки метлу и....

Капризуля-я: Мой уже конь. 13 лет.

о!так надеюсь к 13 годам и мой сварит

Lera2015: Зоррик на колобка похож

такой толстяк ,а мой чего то худее,может я его недокармливаю?

19mar75,
сварит, если научишь :))) я своего практически насильно заставляла. А потом труды в школе начались, кухня и готовка ибо столярного дела нету. И он понял, что круто готовить то, он уже умеет макароны варить и морковку резать, пятерки получать начал. ну и понеслось. Оливье мне сделает :))))))))) и курник (надеюсь) они его в школе проходили, хвастался. Приедет от бабушки - запрягу

19mar75: может я его недокармливаю?

может муж у Лены перекармливает :))))) и мама и папа :))))))) он же такими голодными глазами глядит.... и вообще.... "ты сама на диете вечно сидишь и собак моришь голодом, они вон, у тебя, даже хлеб едят" - это дословно речь моей мамы... короче бесполезно. Муж на стороне мамы.
Мне остается только поддерживать собакам спортивную форму, выбегивать, и себя заодно :))) ну хоть не разжирею :)))

Капризуля-я: и курник (н

блин...я и сама то его делать не умею.я вечноработающая мать,все живут у меня как хотят.в кои то веки вылезла на ю мать.дорвалась захожу редко теперь

19mar75: я и сама то его делать не умею.

я тоже не делаю, а в школе делали, в общем ребенок мне должен курник и селедку под шубой, они делали, я не пробовала, соответственно, оценку не поставила. Короче щас накатаю список ему, в воскресение приедет и к плите сразу. Обожаю, когда мужчина умеет готовить.... Муж не умеет, хоть сына выдрессирую, перед невесткой стыдно не будет.

Капризуля-я: ) он же такими голодными глазами глядит....

а наш что то равнодушен к еде .просит только вкусное.мясо и рис под девизом"надо"ест,иногда вообще может отказаться.

Капризуля-я: у тебя, даже хлеб едят" - это дословно речь моей мамы..

у меня никто ничего лишнего собаке не даст.все четко по инструкции.3 куска мяса и 2 ложки риса.морковка.перец,яблоко.ложка творога.фсееее.это я могу сунуть че нибудь,не организованная я

Капризуля-я: Обожаю, когда мужчина умеет готовить.

ага

Капризуля-я: Муж не умеет

даже кофе не нальет

Капризуля-я: , хоть сына выдрессирую, перед невесткой стыдно не будет.

видимо надо перенять опыт

19mar75: у меня никто ничего лишнего собаке не даст.все четко по инструкции

я когда родителям Зоррика на недельку в сад оставляла... там и мама и папа кормили на убой, типа, пусть собака хоть наестсся от души, а то заморит... Ага, он жиртрестина такая, приехала, он даже сыр перестал есть. Неделю голодовки на рисе и снова нормальная собака, на еду кидается. Но похудеть не может... ибо на еду кидается :) ест все :))))

19mar75: мы чесаться не любим

а мы то любим))

аноним: Иногда проверяю чистая ли клетка

может она до сих пор в клетке потому что только ребенок ей и занимался? не?

19mar75: ну например я не доверю своего ши-тцу 7 летнему ребенку

я своей 12 летней то не доверю, причесать она ее не может, есть сварить, естественно, тоже. кстати, да, девка моя огрызается на детей и лишнего им не позволяет, я ее верчу как хочу, а дети вот нет - порыкавает. х.з отучать или нет. пока дети огребают за излишнюю назойливость

Капризуля-я: А без рубца собака начинает какашки жрать

а если не ест, может и не будет? или это может потом проявиться? так то не хотелось бы, у меня с ней вся семья в десна целуется - мясо сырое, кстати, из за этого не хочу ей давать...надо что то со жратвой придумать

19mar75: даже кофе не нальет

у меня нальет, и пельмени сварит. И, если мозг вынести, даже приготовит что-то типа макаронов по-флотски... Но это будет нереальный подвиг для него :))))) Хочу чтобы у сына сварить макароны и пожарить фарш не было подвигом

AL-LЁ, ALЁNA,
если не ест, может и не будет. Хотя... Солнца у меня не ела... до 2-х лет, а потом в саду у родителей на свободном выгуле в лесу нашла... хз чье.... фууууууууууууууу

Капризуля-я: я когда родителям

у нас родители даже с ребенками нашими делали все четко по инструкции. кота балуют да....а собаку нет.вот мои родители испортили бы все давно,там овчарку откормили как тумбу.спит на подушке,ходит в куртке,ест сколь влезет.свекры в этом плане идеальны.ни ложки лишней не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы