***Ши-тцу наши любимчики! ***

Вам счас надо научится делишки делать на улице , чтоб поводка не боялась.
Это и через месяц можно. Не торопитесь

sindy, вы правильно все делаете, прям молодцы что слушателями ходите.
-30 мы не гуляли когда моя лялька была. Но мы лысые.
В туалет привыкнет. Главное почаще гулять, но пока не долго. Алена права.
В. ЕК есть статья о приучении к туалету, прочтите.

Пока ляльки, в -10 дома сидите. Пеленку она отлично знает. Вес набирайте, чтоб терморегуляция была. А то простынете с голым пузиком

sindy: позвонила в есть контакт узнать когда и как лучше

лучше Алены никакой "контакт" ничего не скажет.я все согласую с ней.мне так проще.в ее опыте и навыках у меня никаких сомнений нет

снег нападал, Зоррик у меня в комбезе обычно гуляет. Гуляем у нас тут во дворе площадка есть, там народ не ходит. В общем сугробы же наападали, вывожу 2-х собак на прогулку.
Солнце - самоед, снег - ее стихия, она в сугробах как рыба в воде. Она увидела сугробы и уууууууу, вауууу, снег, и давай по ним заяцем скакать, наяривать, круги наматывать, радости - полны штаны. Ко мне подскочит, подпрыгнет, поцелует, Мама!!!! ты видишь, снеггггг!!!!! Сугрооообыыы!!!!! И дальше зайцем скачет.
Зорро........

• это чо? снег? ты мать совсем охренела, снег и я.... Не, тут сугробы выше моего роста и дура еще эта скачет, да отвали ты дибилка сумасшедшая (огрызается по-настоящему, кусает Солнцу, которая решила схватить его за комбез и научить прыгать по сугробам). Вырывается от солнца: - мам, пошли домой, а.... там диван, я тебе пятки вылизывать буду, ну пошли домой, там тепло, не, ну вот что в этом сугробе прикольного? - ДА ОТВАЛИ, Я Ж СКАЗАЛ, БЕЛАЯ ДУРА! (опять Солнце пристала)
  • Мам (заглядывая в глаза и издавая такое щенячье поскуливание, просится на ручки) ну давай пойдем домой, а, ну холодно, сугроб выше меня, я ж не норная собака, не северная ездовая, я буду любить тебя вечно, только пошли домой, а....

Zara2012: Пока ляльки, в -10 дома сидите. П

мы выбегаем на попис,но наш не мерзнет,гулять нравится ему,особенно он вдохновенно запрыгивает к папе на ручки и гордо там сидит.муж всегда с ним постоит на улице мин 5,чтоб "подышал воздухом",у меня вот он на руках не очеь сидит,а у папы хорошо,папа большооой

19mar75,
А вам в сугробы нырять в вашей шубе можно. Нашли ляльку на ручках

Zara2012: А вам в сугробы нырять в вашей шубе можно.

шубку надо беречь.к ней снег липнет,собашка промокнет вся.и это...не забывай,пузо то у нас тоже голое-в гигиенической обработке,как говорит наша Аня.

Zara2012: Нашли ляльку на ручках

нашли.конечно лялька,кобелюшечка

Не, мы гуляем минут по 30-40 пока. Даже в сильные морозы на улицу ходим по делам, на пеленку отказывается.

А вообще Шуник очень любит снег

Нашей шитцу полтора года, обожает снег, прыгает в нем как заяц.

sindy: sindy

ну как вы привыкаете?дети тоже просят собачку,тему читаю,смотрю эти ши-тцы популярные такие,все заводят,тоже хотим,хотим съездить посмотреть щенка

Апну темку)

Добрый день! Девочки, а подскажите, пожалуйста, выбираю щенка, хотелось прям малявку, есть 4-х месячный. такие уже подросшие или наоборот это норм возраст для покупки и привыкания?
и еще сын хочет исключительно мальчика. Опытные знакомые - девочку. Расскажите плюсы минусы М и Д (на выставки не собираемся и потомством тож обзаводиться не планируем)

Раньше 3 месяцев и не берите. 4 месяца хороший возраст
1я прививка в 9 недель, вторая в 12, карантин 2 недели-это минимальный возраст, когда можно брать щенка.
Щенки они от 6 до 9 месяцев, с 3 до 6 месяцев- бэбики.

Masya85,
Главный минус кобеля - может метить дома.
А плюс - эффектней сук выглядит, крупнее, шерсти больше. И нет течки.
Суки хитрее и сообразительнее.

Masya85: есть 4-х месячный

я свою в этом возрасте взяла, и то, ее даже на продажу еще заводчица не выставляла, просто люди знали что ищу и подсказали мне контакт.
у меня девочка. мне кажется девочки вообще поумнее будут

Аноним: Главный минус кобеля - может метить дома.
А плюс - шерсти больше.

шерсть это генетика. мою после мытья можно вообще не чесать - шерстка идеально лежит. блин, на выставку чтоль сходить, показать красоту

AL-LЁ, ALЁNA: девочки вообще поумнее будут

да щассс

AL-LЁ, ALЁNA: шерсть это генетика

AL-LЁ, ALЁNA: мою после мытья можно вообще не чесать - шерстка идеально лежит.

так это пока,она ж маленькая еще,погоди,обрастет мехом,а у моего сейчас щенячий пух выходит,весь как валенок скатался,чешу через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы