***Ши-тцу наши любимчики! ***

makusya так страшно нарваться на недобросовестных заводчиков...

Ну если вам не для выставок-разведения, то не так уж страшно) выбирайте, конечно, хорошо. Но я в этом вопросе не советчик. У нас малышка просто домашняя любимица
Про недостатки. Вот у мамы моей маленький терьер-подобрашка. Тоже чудесная собака. Из недостатков только приобретенные от хозяев) характер чудесный, добрая, ласковая. Лает мало) К другим животным не агрессивная) моя ее строит)

Девочки, а покажите своих любимчиков)))

у нас той пудель девочка была, игривая ласковая, не прихотливая, ела сухой корм, ходила на пеленочку, раз в 2 месяца стрижка, собачка у нас потерялась, сейчас тоже хочу и именно эту породу, у свекрови тоже всю жизнь пудели живут, других не хочет, за своей в Казань ездила к заводчице

pushok24 у нас той пудель девочка была

жаль((( красоточка!!!

Prima facie

ааа, такой милаха, ттт!!!

Кстати, я хочу еще собаку, и именно пуделя) ши-тцу и пуделек)

makusya

Еще бы вот от такого не отказалась :)
Страшно только, что разнесут весь дом вдвоем:)

Prima facie Белая шерсть это огромный труд в содержании, у знакомых мальт.болонки, белыми бывают только для выставки, в остальное время желто-бежевые, с пятнами около глаз и т.д.

Primka

О, нет, с пятнами мне не нравится совсем:( не подумала об этом, спасибо!

Если еще нетвердо определились с породой, посмотрите барбансон или гриффон. С шерстью проблем не будет, собачки с очень хорошим характером. У меня у бывшего начальника такая собачка была, умница, красавица. Говорят, что они интеллектом как 3-х летние дети, также все понимают.
А наша ветеринар очень хвалит шелти. Но меня в свое время смутила копна шерсти.

у меня пока ходил длинношерстным-гулял в грязь в одежде, летом-это был наш веник))))все веточки и листики на нем))) Подстригли-стало много проще. Вычесываю сама. У меня у собаки шерсти больше белого цвета, поэтому периодически мою с шампунем для выставок с отбеливающим эффектом,иначе

Primka желто-бежевые,

Primka шелти

ооо, это собака моего детства. Шерсти-вагон

Primka гриффон

собака-профессор)))) прикольный пес

Вот наш любимчик Клайд Доблестный Рыцарь, дома просто Дуся.

Primka просто Дуся.

просто пуся такой)))) голову часть стрижете?

Голову прошу круглой стричь. Это он уже обросший, около месяца назад стригли.

Primka Вот наш любимчик Клайд Доблестный Рыцарь, дома просто Дуся.

симпатяга!!

Primka А наша ветеринар очень хвалит шелти. Но меня в свое время смутила копна шерсти.

чесали 2 раза в неделю, от кошки моей шерсти было больше, чем от него.

Primka симпатяга! Хороший цвет такой. Как он называется?
И еще вопрос про какие проблемы c шерстью все пишут, что у них может быть? У нас пока все отлично. Шерсти еще ни разу не видела нигде дома. Единственное, не нравится, что шерсть их быстро грязнится и нужно мыть часто.

Кстати, если все же рассматривать уровень интеллекта между пород, то ши-тцу не особо отличается им, намного проще чем овчарка, например. А вот пудель пишут, что наоборот самая умная порода из всех;)

Prima facie А вот пудель пишут, что наоборот самая умная порода из всех

ну конечно нет, но я предвзята

Prima facie В родословной написано, цвет золотисто-белый. Шерсти дома нет вообще.

Метеорит

еще одна очаровашка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы