***Ши-тцу наши любимчики! ***

Девочки, дайте в личку контакты заводчиков,пожалуйста.

Mirisha новые крови, редкий цвет и пр.

ну да....мне можно и без этого))

Vinni77 автор темы Какие затраты, кроме корма

да хороший корм он ведь, понимаете, не даром.
Расчески гляньте сколько стоят хорошие, это, конечно, одноразовая покупка, но тем не менее, я 3 расчески своему купила за 3,5 тыщи, да шампунь за такие деньги, что себе не брала ни разу, а главное и не возьму никогда ну пусть у меня большая собака, но все равно уход есть уход. Пеленки вот 5 штук за 260 рублей.

Кatrin L. Для людей тоже очень хорошо подходят

я для людей и брала
слава богу, мне чисто так, на подстраховку, а то разорилась бы.

Лагерта Пеленки вот 5 штук за 260 рублей.

Где ж вы такие находите? 290-20 штук в Метро.

расчески тоже можно не покупать за такие деньги и шампунь тоже.

Корм- ну на корме я бы не экономила. Но это не овчарка- не объест.

Кароче содержание конечно не 30000 в меся- далеко. Но щеночек за 10000 меня бы сильно смутил....

Vinni77 автор темы

у меня пес из Омска. Выступал в частном цирке.Нам достался в возрасте 1 года. Гуляем только на улице. До осени 14 года я пса не стригла. А потом мы решили "апгрейд" ему устроить и подстригли под щенка. Совсем смешной стал)))) ест сухой корм. Хвостики навязываем ежедневно))) Фото-ДО стрижки и после

Бомбошка Но щеночек за 10000 меня бы сильно смутил....

нее, за 10 тоже смущает)) но за 15 уже меньше)))

Бомбошка 290-20 штук в Метро.

я не езжу в Метро. Но мне этих 5 штук хватит и еще останется.

Бомбошка расчески тоже можно не покупать за такие деньги и шампунь тоже.

можно ваще ничо не покупать, ага. нет уж, у меня собака шерстяная и экономить на его красоте я не буду.

Vinni77 автор темы

обращайтесь к заводчикам. Если вам не разводить собак-то есть щенки выбракованные по породе:кто-то длинней чем надо, кто-то лапы не так ставит. Заводчики их продают дешевле и поясняют почему.

Влегетка Заводчики их продают дешевле и поясняют почему.

Это да, главное выбрать заводчика.

Я так поняла здесь собрались фанаты ши-тцу
А про пуделя напишите, есть у кого ?)))) не популярная порода смотрю пудель)

Vinni77 автор темы здесь собрались фанаты ши-тцу

я-нет, но собачки милые, кто любит таких, да и мне всегда интересно, чем руководствуются люди, выбирая породу. Так что я чисто для себя тут :)

Vinni77 автор темы
нее, за 10 тоже смущает)) но за 15 уже меньше)))

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Остался замечательный мальчишка

Vinni77 автор темы Девочки, еще напишите, чем руководствуетесь, когда принимаете решение брать именно мальчика или только только девочку? )))

Мама у меня(любую породу), любит только девочек, не знаю почему.
Мне было все равно, на месте был выбран мальчик, пекинес. Из минусов, когда ходил дома на горшок и подрос, стал поднимать лапу. То есть стоит в горшке, а получается мимо и ругать не за что, он же на горшке, точнее в горшке стоит. Горшок с палкой не помог, игнорил палку.

Нютина Мама у меня(любую породу), любит только девочек, не знаю почему.

у меня почему то четко-кошки-только девочки, но собака только кобель. Я вобще не понимаю, что там с суками делать надо, они такие непонятные

мне пес достался случайно))) я искала щенка скотч-терьера. Про ши-тцу и не слышала)))) Но так сложились обстоятельства и у меня появился Уайт Фердинант, в миру - Снежок))))) Очень хочу еще завести одного ши-тцу -золотистого

Лагерта Я вобще не понимаю, что там с суками делать надо, они такие непонятные

у меня вся семья и вся живность-мальчики))) мне тоже не понятно-как с девочками надо)))

Я уже думать ни о чем не могу, хочу собакуууу

Vinni77 автор темы

как я вас понимаю ищите "свою" собаку, прислушивайтесь к себе, когда пойдете выбирать.

У меня и мальчики и девочки были. Девочек больше люблю. Мальчики все таки "озабоченные"

Метеорит

кто с кем больше общается-тот того лучше и понимает-я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы