***Ши-тцу наши любимчики! ***

Девочки, еще напишите, чем руководствуетесь, когда принимаете решение брать именно мальчика или только только девочку? )))
Может вопросы глупые...но всё же...))

Hush Если что,координаты напишу в личку.

напишите, пж, в личку) и за какую цену Вы покупали, если не секрет)))

Ulya_shk автор написала в личку по ши-тцу

мне тоже можно в личку? спасибо!

Ulya_shk у нас такие

Это ж почти пекинес

Нютина Это ж почти пекинес

это просто прическа, можно хоть кого сделать

Ulya_shk это просто прическа, можно хоть кого сделать

Так понятно (своего плоскомордика летом стригу), но где длинные "Распущенные волосы (шерсть)" прям вылитый пекинес. Осталось только чуток подправить, как шутят мои знакомые, про моего пекинеса- бежал-бежал, не успел затормозить и мордой в стенку

А сколько стоит стрижка в салоне?

www.e1.ru/talk/forum/read.php вон гляньте :) 2 щенка остались:) мож ваши?

не люблю я все карликовое, карликовость дает кучу проблем с психикой и здоровьем.
Я бы завела не карликового, а малого пуделя или ши тцу

Я за пуделя малого или карликового например, так как той мне не нравится. Очень умные собаки, приятные не назойливые, если заниматься могут принимать участие в аджилити, можно множеству трюков научить. Ну и с точки зрения здоровья пудель оптимальнее. Всё таки ши тцу относится к брахицефалам, а это возможно трудности с дыханием, и трудно переносимость жары, ну и в жаркую летнюю погоду не погуляешь на дальние расстояния.

У нас мальчик ши-тцу. Скоро два года, радости от него как от ребенка и любим его также как детей. Недавно были на выставке, продавались щенки, у меня есть визитки заводчиков, если хотите, напишу телефоны в личку. Щенки были очень красивые, разные.... и черные, и светлые. Мне нравятся больше светлые, у них такие глазки красивые, яркие на фоне шерсти. У нас тоже светлый.

Напишите и мне в личку контакты проверенных заводчиков и за сколько своих щенков брали, а то на авито вот сейчас смотрела разбег цен от 10-30

Primka

А не знаете когда ближайшая выставка?

Кatrin L. По уходу обе породы удобны, характеры конечно разные, но обе очень компанейские и породы не сильно ухудшены разведенцами

вот примерно по этим параметрам)). С пуделем деткам будет весело играть думаю, а ши-тцу хвалят все смотрю очень по всем показателям)))
ну как то так...))

Лагерта www.e1.ru/talk/forum/read.php вон гляньте 2 щенка остались мож ваши?

симпатяшки)) но дороговато..как я поняла от 30 тыс.

Vinni77 автор темы но дороговато..как я поняла от 30 тыс.

я не знаю, что вам ответить, ибо содержание встанет тоже не в один рубль.

На сколько я знаю, цена хорошего щенка начинается с 1000 евро/долларов

У меня сестра, заводчица карликовых шпицев, покупала кобеля в Америке за 6тыщ. Еще и очередь была. Но это уже конечно профессионалы, у них свои требования: новые крови, редкий цвет и пр.

Лагерта не знаю, что вам ответить, ибо содержание встанет тоже не в один рубль.

Девочки, напишите про содержание ещё ши-тцу.
Какие затраты, кроме корма, пеленок. ...
Ветеринар, лекарства, как часто?
Просто есть породы очень хлопотливые в плане болезней, а есть более что ли приспособленные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы