***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vinni77 автор темы То нормально сходит, то мимо

наша тоже бывает промахивается)))
зато пеленки свои по комнате таскает только так!!!

Mirisha Сначала вроде был не против и съездили щенка посмотрели, а сейчас на попятную пошел: " не нужна собака в доме"

Мой против был. Категорически. Никогда у них в доме не было ни собаки, ни кошки, ни рыбок, ни тараканов
Ну был в командировке длительной, я и купила
//присматривала, правда щенка долго. В свою просто влюбилась по фото. Она была похожа на всю мою семью - такие насупленные брови (окрас такой был в младенчестве). И когда смотреть-выбирать ходила, не могла уже ее променять на других, хоть те и более перспективны для выставок-разведения были)

МайМАМА шит-цу дома это не собака..это просто умная кошка)))) очень умная кошка))) без линьки)))

точно! совершенно не воспринимаю свою малышню собакой)

Vinni77 автор темы Наш парень непонятный какой то блиН))) То на пеленку сыкнет, то рядом. Положила пеленку на место "рядом", так он взял и около этой пеленки и нассал.

когда свою брала, начиталась, что ши-тцу туповаты и уперты))
терпела, учила, следила.
Первое время держала в звгончике. Примерно два метра квадратных. Все застелено пеленками. Выпускала только когда дома. Только вижу прицеливается - пулей на пеленки. Дооолго приучались )

Anika Ну был в командировке длительной, я и купила

что было когда вернулся?
Я уже думаю "грязными технологиями" воспользоваться - детей подговорить папу уговорить, но пока не решилась еще

makusya зато пеленки свои по комнате таскает только так!!!

наш все пеленки потрошил одно время

Mirisha Я уже думаю "грязными технологиями" воспользоваться - детей подговорить папу уговорить, но пока не решилась еще

у нас тоже был против. но ребенку нужен друг. пошли и купили. сейчас на второго сам согласился

Anika когда свою брала, начиталась, что ши-тцу туповаты и уперты))
терпела, учила, следила.
Первое время держала в звгончике. Примерно два метра квадратных. Все застелено пеленками. Выпускала только когда дома. Только вижу прицеливается - пулей на пеленки. Дооолго приучались )

Мы на работе целый день,следить только вечером могу).
Вот вчера, он покушал, я от него минут 40 не отходила, ловила типа)). только я отвлеклась, и на тебе, в своё излюбленное место наделал!
Девочки,а щеночек то у нас всего неделю живет)), а мне кажется уже месяц, а то и больше))

В общем, признаюсь честно - мой самый страшный сон - хождение животных мимо туалета)). У нас как то был кот, так и не приучили за целый год, поэтому и боюсь....

у меня ходит на пеленку без промахов, иногда может покакать рядом с пеленкой, но как, он залазит на пеленку, сидит то на пеленке, а вот жопа оказывается мимо :))) Но не часто, обычно на пеленку. А писить 100% попадание на пеленку. Но заводчица с 3-х недель их приучает, так что вообще проблем не знаю, какое это наслаждение когда щенок приучен на пеленку писить :). Очень признательна за это заводчице своей.

Vinni77 автор темы Вот вчера, он покушал, я от него минут 40 не отходила, ловила типа)). только я отвлеклась,

не отвлекаться, значит. Совсем.

Mirisha что было когда вернулся?

так что ребенок был подговорен)
поскандалил слегка теперь счастлив она ж сама нежность )

Prima facie сейчас на второго сам согласился

да, говорит все время, что надо второго, щенков иногда смотрит. Я пока не хочу. Вернее, хочу. Но не сейчас)

Капризуля-я так что вообще проблем не знаю, какое это наслаждение когда щенок приучен на пеленку писить . Очень признательна за это заводчице своей.

круто, конечно!

Капризуля-я Очень признательна за это заводчице своей.

Респект заводчице!!!

Вчера дома гружу мозг Солнцу командами из танца. Зорро крутится рядом, видит, Солнцу дают вкусняшки, ему нет. Сначала решил, что надо активнее просить. Стал на ноги прыгать, не даю. Дальше было смешно. Отошел, сел невдалеке, наблюдает за что я даю жрачку. Поглядел, сделал вывод, встал рядом с Солнцем и стал повторять :)))))
Ну умничка, команда "назад" у него даже лучше чем у Солнца получается

какие команды еще знают и как дрессировали? ;)

МайМАМА какие команды еще знают и как дрессировали?

ши тцу Зорро? пока что откликается на кличку и иди сюда - выше крыши считаю :)))) ему 3 месяца только только стукнуло.
Самоедиха много чего знает и умеет, она у меня умная

Zara2012

Вас могут забанить за рекламу - тут модеры строгие

Vinni77 автор темы

Помойте его " любимое " место куда ходит щеночек, а Вам не нравится, средством для удаления запахов, потом брызните антигадином. Мне нравятся японского производства, он так и называется антигадин антипакостин, брала в Гринвиче. У других запах препротивный. Не ругайте щенка, он не понимает за что конкретно его ругают, начнет боятся при вас в туалет ходить, будет ссать по углам, когда вы не видите. Если лужица с огорчением ее вытирайте причитайте , что огорчены. Но не ругайте щенка. Если он угадал с местом, похвалите, он уже большой. Ши-тцу очень легко приучаются к команде " туалет" и показывают на пеленку. Если идет дождь, на улице холодно, они по команде на пеленку бегут, свернул и выкинул. Пеленки не дорогие в Ашане 10 руб 60/90 или в метро. 60/90 самый удобный размер, меньше не надо.

Девочки, привет!
Возьмите, пожалуйста, меня в свой клуб.
Я вообще, всегда хотела собачку. Кошек я как-то не очень люблю. В смысле, мне они нравятся, но только не у меня дома
Раньше я как-то не очень задумывалась о том, чтобы взять кого-то себе, а сейчас мировоззрение изменилось. Я понимаю сейчас, что мне кто-то нужен... Ну, и дочке, я считаю нужно животное, чтобы с дества научилась заботиться и отвечать за животное.
Открыла эту тему и влюбилась в породу.
Жаль, муж мой не хочет собаку. Он, как-раз, любитель кошек. :(
Хотя, я надеюсь сломить его.
Скажите, а они правда-правда, не линяют? Вот прям честно?
А их стричь можно? (не на лысо, конечно, но хотя бы, чтоб шерсть по полу не волочилась?
У нас есть какие-то клубы заводчиков этой породы?

Anika шит-цу дома это не собака..это просто умная кошка)))) очень умная кошка))) без линьки)))

прям фразу скопировала, мужу отправлю.

Как они дома одни сидят? очень скучают? А то у меня ребенок в школу в этом году идет. Мы, наверняка, будем отсутствовать дома по 12 часов в будни. Или при таких исходных лучше отложить свои хотелки?

Чтобы шерсть по полу, это надо постараться)) масло и папильотки, кормить с руки ( не будешь же усы такие мыть и сушить). А так шерсть обсекается о снег, траву, усы если не убирать в резиночки, они длинными не будут

конечно же скучают, меня вон как дома встречают, но у меня ребенок по полдня дома и то, вечером столько радости

я все-таки на косы надеюсь, буду в косички заплетать, когда уже отрастут хоть чуть чуть чтобы в косы заплетать, пока что хвостики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы