***Ши-тцу наши любимчики! ***

Маруська!

maryci

такая мордаха!!!

мой волосатик уже кошек чморит и гоняет по полной и самоедихе спуску не дает, не ши тцу, а прям овчарка какая то

Капризуля-я

maryci

Лапка!:)

Капризуля-я

Наш тоже кошку-мегеру гоняет. И она его царапает, но он настырный, последнее слово будет за ним. причем глумиься над ней. она убегать, а он через нее прыжками

Не, мой загоняет кошку в угол что та столбиком стала и гавкает на нее, при попытке кошки сбежать - нападает и не выпускает. Если кошка начинает когтями сверкать - начинает бегать вокруг и кусать своими острыми иголками. Гремлин какой то

Девочки, тут точно шитцульный бум))) сама в восторге от своей))) у меня вопрос к хозяевам уже взрослых шиц. У вас рожавшие девчушки и насколько это необходимо для здоровья или вредит здоровью собаки? вот думаю надо ли собаку сводить и ведь страшно за нее, прям как родной человек она))) наша шица мелкашка по росту мне кажется)
а еще скажите чем вы глаза и уши промываете? тут писали что спецсредствами , а какими? как часто?

АННАнимус

уши этой штуковиной моем раз в неделю

АННАнимус

глаза сначала мыли чем то тоже французским, но потеряла, купила вот такую штуковину. у них и для ушей какая то пользуюшая популярностью штуковина есть. а вообще я читала, что можно и теплой водичкой промывать и чаем.
ну или что у вас в ветеринарке имеется

Капризуля-я

гремлина представила))) ржака)))

Капризуля-я Не, мой загоняет кошку в угол что та столбиком стала и гавкает на нее, при попытке кошки сбежать - нападает и не выпускает. Если кошка начинает когтями сверкать - начинает бегать вокруг и кусать своими острыми иголками. Гремлин какой то

наш тоже тявкает и рычит, но не куcается. вообще добренький. правда в начале тоже постоянно прикусывал играя

У нашего в глазах вечно кошачья шерсть. Промывают слезой натуральной (себе в глаза от сухости ещё тоже капаю)

Я вчера в ветаптеке в уши купила Росинку а в глаза бриллиантовую слезу. У нас волосы на морде еще коротковаты и в хвост не убираются, поэтому все в глаза.

Мы тоже пользуемся Росинкой, нам очень помогает. Уже по опыту знаю, что утром надо накапать, а вечером вся бяка выходит, палочками чистим.

девочки, а как вы умудряетесь им глазки промывать или закапывать??? а как ей хорошо мордашку промыть во время купания??? это же просто нереально!!! наша мелкота такая вертлявая, что просто жуть, или у нас навыка нет совсем))) мы ее вдвоем с мужем не можем уговорить)))
а когда читаю, что им еще надо и волосики из ушек дергать, то вообще боюсь представить как мы это будем делать!!! мне ее жалко и понимаю, что надо
обращаюсь к вам за советами)))
короче, нам еще учиться и учиться!!!

кладу на колени, левой рукой держу голову, правой закапываю. У меня не повертится, хватка железная. Верещит, конечно.

Капризуля-я У меня не повертится, хватка железная
ну вот, а мы с ней сюси-пуси!!! она и не поддается нам!!!

makusya а когда читаю, что им еще надо и волосики из ушек дергать, то вообще боюсь представить как мы это будем делать!!! мне ее жалко и понимаю, что надо

Маленькая была - дергали. Видимо, по-привычке было не больно. Теперь ей совсем это не нравится. Уже пару лет не дергаю. Когда стригу, подстригаю покороче волосы внутри уха. Это раз в несколько месяцев.
Не знаю, достаточно ли этого, мучить не хочется.

Закапать в глаза (у нас капельки с пипеткой) - это просто испытание на прочность, вертится жуть . Если делать ежедневно, становится проще, она привыкает и почти не дергается. Но навык забывается быстро. После отпуска начинаем все заново. Поэтому чаще просто протираю ватным диском с водичкой.

makusya

У нас тоже гипперактивный. С мужем вместе держим. Сейчас семь месяцев уже, немного успокаивается, а раньше даже фото не Реально было сделать.
Из ушей нам ничего не нужно дергать в вет сказали, только промываем время от времени, и все.

Девочки, спасибо откликнувшимся) зайду в ветаптеку и куплю , что тут нарекомендовали для ушей и глазок)

А у меня муж против собаки
Сначала вроде был не против и съездили щенка посмотрели, а сейчас на попятную пошел: " не нужна собака в доме"
Обидно, мне так щенок в душу запал. Купили бы ее уже кто-нибудь, хоть забыть пришлось. Так нет - не покупают. Похоже хозяева себе ее уже оставить хотят.
В общим, плак-плак. Буду вашими любоваться малышами.

Зря конечно ваш муж так(( шит-цу дома это не собака..это просто умная кошка)))) очень умная кошка))) без линьки)))

Всем приветики!
А мы ничем не обрабатываем, и не протираем)) Не знаю, насколько это важно?

Наш парень непонятный какой то блиН))) То на пеленку сыкнет, то рядом. Положила пеленку на место "рядом", так он взял и около этой пеленки и нассал.
Вот это меня канеш высаживает сильно. То нормально сходит, то мимо.
А в целом забавный)))))

Vinni77 автор темы То нормально сходит, то мимо.

дак это же временно. Он же маленький еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы