***Ши-тцу наши любимчики! ***

Prima facie

А наша однажды в водоем прыгнула (он цвел, зеленый был), встала как вкопанная, мужу пришлось вытаскивать))) Тоже хотели ее на море, но понимаем что бесполезно, да еще и жарко.

maryci А наша однажды в водоем прыгнула (он цвел, зеленый был), встала как вкопанная, мужу пришлось вытаскивать)))

вот поэтому пока не возила я сама как сибирячка мерзлявая, купаться начинаю не раньше конца июня

Девочки, спасибо за поздравления, это такой позитив!!! Носимся сегодня с ней весь день) нам тоже 25 будет 3 мес.

makusya

Давайте уже фото

makusya

Пуфыстик

makusya

хорошка!

maryci хорошка

Ага, спасибки! Ваша тоже милашечная)))

А вдруг они с Бусей сестренки, раз у них день рождения в один день. Нам по скайпу показывали двух девочек, одна была темнее, как ваша.

makusya

maryci

я так и подумала, они даже мордашками похожи

Какие вы счастливые девчОнки, а я вчера начиталась пол ночи плакала, так скучаю по своей девахе, даже фотке когда она маленькая была достала, вот мой совёнок, а вот в такую выросла

Зая но злая

Я ужасно боюсь этого момента, даже думать об этом страшно!

Зая но злая

я помню читала вашу историю((( так жаль((( у меня в сентябре умер любимый волнистик, заболел((( тоже до сих пор скучаю по нему, таких больше нет и не будет((( уговорила мужа на эту малышню! Вы новую то пока не созрели завести, может легче будет?

makusya

! Вы новую то пока не созрели завести, может легче будет? 

makusya

Так вот смотрю смотрю и ни кто не нравится, нет безусловно все краситища, но тех глаз не могу найти психологически ведать 13 лет вместе, у меня даже детей то не было ещё тогда....Но я верю....она найдется

Лара найдешь, не оставляй попыток, где то твоя красота ждет тебя.

makusya Какая прелесть,малышечка

Hush

Я сама стригу своих собак, инструмент имеется, опыт тоже. Своих совсем на голяк, они сейчас как балеринки у меня лапки тоненькие, сами худенькие :) они быстро обрастают и становятся пушистиками со щенячьей прической.

Тутси

А мы вечно на диете сидели, любительница покушать была, больше на бревно похожа была

makusya Розовое пузико)))

какая лялечкааа! Прямо еще одну захотелось, только муж точно не разрешит уже :) Он вторую то не хотел.

аноним Вот наша Буся, 25 числа ей будет три месяца!

такая мося рыжая, класснючая! Поздравляю. У наших черные носики.

Мы своих стрижем в Груме на космонавтов. В прошлом году побрили их перед летом, так младшая потом в позе ЗЮ ходила недели 1,5. Больше не бреем, стрижем щенячку и моську круглую оформляют

Девочки, всем привет!!!
вы где все пропали, в делах, в заботах?
пишите, что у вас нового?
а может в наших рядах есть пополнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы