***Ши-тцу наши любимчики! ***

Neiron говорят собакам цитрусовые нельзя, но я тоже даю, моя любит)))

я читала в нете, написано, что главное ши-тцу не давать лук и виноград, а апельсины можно, только не оч много. вот только где оно, то не оч большое кол-во
но он с ума от них сходит. по запаху с закрытыми глазами приходит

Зая но злая

Я первую девчонку в течение первой недели каждый день переименовывала,потом она окончательно стала Лилу. На вторую вот думаю, Лола,ЛалИ или Лина.

Темку здорово переименовали!)

А мы свою Бусей назвали, как то сразу на ум пришло!

Девочки, всем привет!!! Ну вот и мы счастливые обладатели этой чудо-собачки, сегодня забрали свою ляльку) Это конечно нечто, она такая малышня и такая шкода теперь думаем над именем! Фоточки скину чуть позже, надо немного освоиться))) переживательно конечно все это!

Hush

они путаться не будут?

makusya

поздравляю! Ши-тцумания продолжается!

аноним А мы свою Бусей назвали, как то сразу на ум пришло!

у нас сын первому выбирал между оскаром и голлувудом. стал оскаром. второй джаггером будет:)

makusya

с новым членом семьи!;)
наши ряды пополняются!

Вот наша Буся, 25 числа ей будет три месяца! Привезли домой в понедельник, а сегодня уже только на пеленку ходит, умница, кушает хорошо, много пьет, целуется.

аноним

красавица!

Спасибо! Она шоколадная: носик, глазки!

аноним

Чудо какое ))

Метеорит Вот какие мы

ой какая милашка!!

аноним

целовашечная мордашка такая !

Neiron я буду смотреть на нужную,чтоб не путались))

И я в ваши ряды, у меня 3 замечательных девочки, душки, веселушки. Апельсины действительно обожают, но у моих аллергия. Двоих на лето уже побрила под ноль, скоро и третью, а то скоро в огород переедут, там с шерстью шило. Эта порода у меня третья и самая удачная, такие душевные собачки

аноним Моя соседка сегодня тоже взяла девочку и назвала Бусей

Тутси Вы сами их бреете или водите к груммеру? Я одну девочку планирую стричь как на фото. Куда бы мне податься. Как ни посмотрю,лапы у всех другие какие-то.

Hush Вы сами их бреете или водите к груммеру? Я одну девочку планирую стричь как на фото. Куда бы мне податься. Как ни посмотрю,лапы у всех другие какие-то.

мы водим. лапы только больше стригем, слишком жарко и отрастают быстро + бегать им неудобно. нужно между подушечками даже шерсть стричь часто, растет оч сильно
нам вот так нравится

Нам так нравится!

maryci

почти тоже самое:)
да, только мы еще и хвост срезаем. наш гиперактивный, снимает все заколки/резиночки.

У нас девочка, вот купаться не любит, прячется, а прически делать любит, бежит, усаживается, терпит героически.

maryci

Prima facie

красивые стрижки
между подушечек подстригаем. В той стрижке это тоже не отменяется.Просто лапки под юбочками

аноним

Почему вы аноним? ТАКАЯ у вас ддевочка милая, так на мою похожа, какие у вас крови?

Зая но злая

Мы ее маме купили, теперь нянчимся, помогаем. Наша Маруська ее плохо принимает, вся любовь ей была, а теперь ревность.

maryci У нас девочка, вот купаться не любит, прячется, а прически делать любит, бежит, усаживается, терпит героически.

а наш, наоборот, в ванну запрыгивает когда время детей мыть. хочу к морю вывести на след неделе, думаю умрет от счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы