***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vinni77 автор темы

ну как у вас дела с пеленками и ночным сном?
у Вас, я так понимаю, первая собачка? какие еще трудности для себя увидели?

уговорила мужа на вторую чернышку, а ее уже продали

makusya ну как у вас дела с пеленками и ночным сном?
у Вас, я так понимаю, первая собачка? какие еще трудности для себя увидели?

Ходит на пеленки, но иногда еще косячит, может рядышком наделать. Но это раз в день может быть, что даёт надежды)))
Начали гулять с ним вечерами, спит, как убитый)). Но утром рано просыпается всё-же....и начал немного гавкать по утрам, будить нас.
Собачка первая, да)
По трудностям одно- т.к. шерсть длинная ,после прогулки приходится мыть не только лапки, а почти всего намывать))

Vinni77 автор темы Ходит на пеленки

отлично!!! поздравляю!!!

Prima facie

не расстраивайтесь, видимо, не Ваша была собачуха)))

Vinni77 автор темы

прочесывайте шерстку, постоянно намывать не есть полезно для собаки, особенно для щенка.

Девочки,не пойму,что с щенком...сегодня вечером отказывается от еды,только пьёт воду. Днём нехотя поел...Обычно накидывается на корм,всё съедает за минуту. Это нормально? А в целом вроде бодренький.

Кстати,изменила название темки),. Может ещё есть предложения ,нормально звучит? Если что,пишите))

привет! Вечером как то нехотя после прогулки чуток покушал, походил, поиграл, опять чуток покушал. Утром даже осталась вечерняя порция....Утром так же нехотя ходит, пощипывает еду...Пьёт хорошо, в целом вроде довольный... Девочки, ну что это может быть?

Наш также, может быть жарко? Скачет весь день как конь.

Prima facie Наш также, может быть жарко?

тоже отказывается от еды?
у нас вроде прохладно даже дома, окна постоянно открыты

Vinni77 автор темы

Нсли собачка играет гуляет веселая, убирайте мисочку, выделывается ваш товарищ. Поди переживаете, предлагаете что нибудь другое?
Не стал есть, не кормим, корм убираем(вообще не надо что бы корм стоял) одно кормление пропускаем. В норме собачка должна накидываться на любую еду.
Собачки всех пробуют прогнуть, манипуляторы почище детей)))

Neiron Собачки всех пробуют прогнуть, манипуляторы почище детей)))

о, да! наш ест и оглядывается-может что вкусное дадут? и каждый раз о оооочень просящей мордой
Вспомнила анекдот:
Подходит кот к миске.
1-ый день: “Фу! Гречка!”
2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…”
3-ий день: “Вау!!! гречка!!!”

Neiron Собачки всех пробуют прогнуть, манипуляторы почище детей)))

Влегетка Вспомнила анекдот:
Подходит кот к миске.
1-ый день: “Фу! Гречка!”
2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…”
3-ий день: “Вау!!! гречка!!!”

ну да))) хотелось бы верить)). До сих пор нехотя кушает...

Vinni77 автор темы ну да))) хотелось бы верить)). До сих пор нехотя кушает...

привыкнет)))) мой не ел первые два дня ВООБЩЕ, только пил...Потом привык и начал кушать, но всегда ест-как-будто нам одолжение делает)))) царственно так оглядывается

Vinni77 автор темы

Наш как то плохо все ест. Причем и сухую, и мокрую еду. Было время, около месяца, ел не переставая, а сейчас вообще ест плохо. Правда постоянно ворует картошку и зелень у нас и как только возьмешь апельсин в руки, он уже сидит до вольный перед тобой и виляет хвостом. По-моему если ему дать волю, будет питаться только апельсинами

девы ,где фоты

Зая но злая

Vinni77 автор темы

убрали миску? Не кормите его, не ест не надо.

Prima facie Vinni77 автор темы

Наш как то плохо все ест. Причем и сухую, и мокрую еду. Было время, около месяца, ел не переставая, а сейчас вообще ест плохо. Правда постоянно ворует картошку и зелень у нас и как только возьмешь апельсин в руки, он уже сидит до вольный перед тобой и виляет хвостом. По-моему если ему дать волю, будет питаться только апельсинами

ну значит ест, коли ворует и апельсины то даете?

Hush

Они американского типа у вас? Крупненькие?
Адам на 3 фо о прям позирует и улыбается

Зая но злая Нет,наоборот некрупные. Какой Адам?)) Это девочка и до сих пор без имени,хотя варианты появились)

Hush

Адам планшет глючит, дама, имелось в виду
У меня собака 3 дня была с одним именем, потом переименовалась, но уже на всю жизнь
Удачи в выборе имени курносику.

Neiron ну значит ест, коли ворует и апельсины то даете?

он как погрузун, натаскает картошки и каждую поднакусывает
апельсин много ест. я сама по три апельсина ем в день, от каждого по дольке. переживаю, что много

Зая но злая Они американского типа у вас?

а что еще и тип разный бывает? я даже и не знала
не крупные это какие? у нас ничего в шенячьей не написанно, а за остальным еще не дошла до клуба.

Prima facie

Ну американский тип это собачки с длинными ножками более крупные , переносица подлинее, европейский тип это помельче коротколапые чаще с коротеньким носиком.Американцы двигаются эффектнее-плывучее..как то так

говорят собакам цитрусовые нельзя, но я тоже даю, моя любит)))

Зая но злая европейский тип это помельче коротколапые чаще с коротеньким носиком

видимо у нас европейский. да и какой может быть хотя я видела реально большого, все ждала когда мой дорастет до такой величины, а оказывается вот что. спасибо! просвятили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы