Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама усыпила здорового 10 летнего кота

няня Какие бы родители ни были негоже их поливать дерьмом да еще и прилюдно.

я ее не поливаю . Я рассказала ситуацию. И что не ожидала, недооценила. Собираюсь не портить отношения.

Каtюша ну а вы тут, что делаете?

Наблюдаю, как вы тут гром и молнии мечете из-за мамы и кота, которых в глаза не видели. Причем автор маму простит через пару дней, а кота забудет как страшный сон. Как говорится - все пройдет, пройдет и это.

Neveragain Достоевский тоже на эту тему много рассуждал

сильно сомневаюсь, что его кто то читал из этой...семьи
щас мне расскажут, про четыре вышки и работу профессором

не входило в планы...её кот - что хочет, то и делает...лучше уж так, чем выбросить...совсем уже докатились.действительно, так и к людям относятся, дак давайте детей усыплять, если в планы не вошли, если лучше уж так, чем выбросить...
нормально общаться бы не стала

Dashkun как вы тут гром и молнии мечете

одна видит, что я не спокойна, другая громы и молнии... удивительно просто. Я вот через монитор не вижу.

Dashkun автор маму простит через пару дней

раньше

Я лично вашу маму не понимаю, я бы так не сделала. У самой кот 6 лет ему, бывает ссыт в тапки, было дело, дочери в кровать на ссал, попало ему тогда хорошо, но что бы прожив с ним 6 лет (у вас 10 лет) усыпить из за того что уезжаю куда то, это никогда. Мы семьей уже раза 4 переезжали со съемных квартир, и у меня мысли даже не было его усыпить и не взять с собой, какой бы он ни был, он член семьи

Dashkun Причем автор маму простит через пару дней, а кота забудет как страшный сон. Как говорится - все пройдет, пройдет и это.

не факт, могут потом плохие сны сниться, совесть мучить... говорят бывает такое

поддержу, нахрена вы на форум вывалили?

странно, что такая мама вас с сестрой не усыпила, видимо, вы входили в её планы. ну так вы имейте ввиду, может, внукам непоздоровится, если ковер новый испортят.это НЕнормальный поступок

Ходячая эмоция поддержу, нахрена вы на форум вывалили?

на форуме есть список допустимых тем? Эта тема в него не входит?

Аноним автор темы на форуме есть список допустимых тем? Эта тема в него не входит?

ну вы же понимаете, вы обсуждаете маму среди массы людей, при том что вас ее действия никак не касаются. не вашего кота она усыпила. Вам нафиг кот не нужен был.
смысл темы? послушать как мама не права? получить благословения не пускать маму на порог?
вы что сделали для того, чтобы кота не усыпили? сводили его в клинику, вылечили, пристроили? Активный пристрой это что? у пары знакомых спросить? тут была тема о пристрое кота этого? на е1? на авито, вконтакте?
где вы пристраивали?

или сидели на попе ровно со словами ну кому он нужен. Оказалось никому. хотел пить могла быть мочекаменка.
Усыпить очень тяжело, и мама это понимает. И 10 раз сгрызет себя. Вам надо чтобы форум догрыз?

Ходячая эмоция Усыпить очень тяжело, и мама это понимает. И 10 раз сгрызет себя.

да да,заметно, учитывая, что кота даже в к врачу не соизволили свозить, узнать почему гадит и пьет.

Ходячая эмоция

Нет не надо. Мне просто нужно было выговориться. И свою вину я осознаю

Каtюша да да,заметно, учитывая, что кота даже в к врачу не соизволили свозить, узнать почему гадит и пьет.

Кать ну вот я только тут на форуме узнала, что кот пьет часто это плохо. До этого знать не знала. может кормили сухим кормом и считали что наоборот хорошо что пьет.

Ходячая эмоция Кать ну вот я только тут на форуме узнала, что кот пьет часто это плохо

так не факт, что плохо. Но автора это настораживало, а к врачу не обратились. Значит, это в принципе было не в привычке там.
Не надо приписывать тут муки совести и тяжесть. Было бы тяжело, не усыпляла бы.
Все так прекрасно спали и будут спать. Вот такое у них отношение к животным.

Каtюша

да ко врачу не носили по поводу жажды, но жилось ему очень хорошо, хороший корм и витамины, шерсть очень густая. Кастрировать я его носила в свое время.

Каtюша Вот такое у них отношение к животным.

Если вы строгий веган, я уважаю Вашу позицию, если нет, то считаю это просто громкими лозунгами.

фигею от людей, для которых животные - расходный материал.
зачем вообще заводят - вот вопрос, а ведь ни фига не удивительно будет, что мама на новом месте возьмет себе нового котенка.

Каtюша Все так прекрасно спали и будут спать. Вот такое у них отношение к животным.

так и у автора такое же отношение, потому смысла понять не могу темы.

Dashkun Если вы строгий веган, я уважаю Вашу позицию, если нет, то считаю это просто громкими лозунгами.

ну... я учту. Только вот мне как то все равно, что вы там считаете, честно говоря

Ходячая эмоция потому смысла понять не могу темы.

выговориться, остыть и встречать мать с сестрой с широкой улыбкой.

Ходячая эмоция так и у автора такое же отношение

я давно про яблоко от яблочни написала.

Ходячая эмоция смысла понять не могу темы.

Смысл темы в том, чтобы упорядочить мысли мои перед их приездом, чтобы не наговорить лишнего. Чтобы вообще эту тему не задевать завтра.
У меня дома нет животных именно потому что я осознаю ответственность и мне она сейчас не нужна. С этим котом мы по 2 месяца жили каждое лето, когда родители в отпуск уезжали

Каtюша выговориться, остыть и встречать мать с сестрой с широкой улыбкой.

не с широкой улыбкой, но и не осуждать. Нужны силы чтобы не наговорить лишнее. Они навсегда уезжают далеко

Каtюша Только вот мне как то все равно, что вы там считаете, честно говоря

Да я понимаю, что все равно, равно как и на животных, за исключением незнакомых десятилетних котеек. Здесь идет высказывание своих позиций. У всех они разные, не более того. Есть люди, которые реально переживают абсолютно за любую животинку, а есть такие, которые одних кушают, а ради других мать родную не прощу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы