Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама усыпила здорового 10 летнего кота

Аноним автор темы а кот не вписался в эти планы

ну благодарите бога, что вам удалось вписаться... а то не подошли бы вы к новому району, вас бы тоже разменяли((((

Neveragain но я себе с трудом представляю дальнейшее взаимодействие

да прекрасно они будут взаимодействовать. Вон к середины тему же и готовить захотела. А завтра уже в десна расцелует.

Ториль-ор-Твайн Аноним
А вы к абортам как относитесь? Те же убийства

Сравнили попу с пальцем, вообще ничего общего.

Т.е. усыпить кота - убийство, а аборт нет?

ХХХL Флюктуация ну благодарите бога, что вам удалось вписаться... а то не подошли бы вы к новому району, вас бы тоже разменяли((((

ну ты сравнила, человека с котом.

Лунная_ночь Т.е. усыпить кота - убийство, а аборт нет?

а у вас есть сомнения?

Лунная_ночь Т.е. усыпить кота - убийство, а аборт нет?

а причем тут вообще аборты?
просто интересно, как мысль на них перешла то?

ХХХL Флюктуация а у вас есть сомнения?

У меня как раз их нет.

Каtюша

С чего вы взяли что много здоровых котов привозят ежедневно на усыпление??????Я месяц ездила в одну из самых известных вет.клиник города,возила своих кошек на капельницы, и ради интереса уточнила у врача часто ли вообще приходится усыплять, и вот мне сказали что здоровых КРАЙНЕ редко!!!это больше исключение чем повседневная реальность!

Автор сама недалеко от матери ушла. Надо было себе забирать. Никому не нужен старый кот с дурными манерами. В общем- то он сам нарывался своим поведением.

Каtюша просто интересно, как мысль на них перешла то?

Спросите у анонима, который про это написал.

Когда я хотела взять его, мама мне сказала - не советую. У него в последнее время еще жажда была, постоянно пил в раковине-унитазе-ванне. Может диабет, не проверяли

Лунная_ночь У меня как раз их нет.

ну хоть кому-то удается сохранять незыблемость убеждений

Я не понимаю зачем тут раздув устраивать - совет чтобы дали? Посоветуют с матерью не общаться до самой смерти - последуете? Что за мания любой сор из избы на люди выносить. Общения в жизни не хватает, острых ощущений? Ни кто тут не знает ни мамы Вашей, ни кота ее, ни сестры, но перетереть с ними за этих персонажей святое дело.

Mika86 С чего вы взяли что много здоровых котов привозят ежедневно на усыпление?????

ну, живу в этом мире?

Mika86 Я месяц ездила в одну из самых известных вет.клиник города,возила своих кошек на капельницы, и ради интереса уточнила у врача часто ли вообще приходится усыплять, и вот мне сказали что здоровых КРАЙНЕ редко!!!это больше исключение чем повседневная реальность!

в приличных клиниках, возможно. Туда просто не возят такие "хозяева". Да и далеко не все клиники усыпляют здоровых.
А вот вы пообщайтесь с тем, кто занимается пристроем животных и узнаете много нового. Сколько привозят, сколько подбрасывают.

Поэтому как человек которому непонятно решение мамы,буду думать что кота отдал

Каtюша ну ты сравнила, человека с котом.

а грань то очень тонкая, между тем... юмор юмором, конечно, это же обдуманный поступок взрослого человека
нет кота - нет проблемы, Достоевский тоже на эту тему много рассуждал

Каtюша Вон к середины тему же и готовить захотела.

не захотела, а приготовлю. Это разные вещи

Аноним автор темы с мамой все в порядке, я ей звоню каждый день и приезжаю пару раз в месяц. У нее просто новая жизнь начинается на новом месте в новой квартире, об этом месте проживания они всю жизнь мечтали. а кот не вписался в эти планы

Процентов 95% даю, что приедет на новое место и новое животное заведет

Лунная_ночь Спросите у анонима, который про это написал.

я вижу, что это написали вы. Вас и спросила.

Dashkun Что за мания любой сор из избы на люди выносить. Общения в жизни не хватает, острых ощущений?

ну а вы тут, что делаете?

Dashkun Я не понимаю зачем тут раздув устраивать - совет чтобы дали?

поговорить и легче станет
форум как раз для этого вроде

Одному коту 10 лет, второму 20! Переезжали вместе с нами из других городов (Екб - третий город проживания). Покупали им билеты на поезда/самолеты, паспорта делали, прививки ставили. Оба беспородные. Но это члены семьи и никак иначе. Младший тоже пакостный, но даже мысли не было его оставить. И тоже новый ремонт и прочее. Проще нужно относится к вещам, я считаю.
С мамой просто поговорите. Мама ведь, не ссориться же теперь. Со временем забудется.

Dashkun Что за мания любой сор из избы на люди выносить. Общения в жизни не хватает, острых ощущений? Ни кто тут не знает ни мамы Вашей, ни кота ее, ни сестры, но перетереть с ними за этих персонажей святое дело.

вот соглашусь очень! Какие бы родители ни были негоже их поливать дерьмом да еще и прилюдно.
Мама у нее видите ли жестокая, а сама то? Павлик Морозов блин...

Аноним автор темы не захотела, а приготовлю. Это разные вещи

кому как.

Аноним автор темы не захотела, а приготовлю. Это разные вещи

я бы тоже приготовила, но как бы справилась с собой - даже представить не могу, но я и сам кейс с трудом представляю.
у меня мама моих шариков не жалует, но когда думали с мужем переезжать (передумали потом), скрепя сердце сказала что возьмет, пока мы не устроимся в новом доме

Каtюша я вижу, что это написали вы. Вас и спросила.

Ну посмотрите еще раз, получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы