Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама усыпила здорового 10 летнего кота

для истории

LMMN
с мамой все в порядке, я ей звоню каждый день и приезжаю пару раз в месяц. У нее просто новая жизнь начинается на новом месте в новой квартире, об этом месте проживания они всю жизнь мечтали. а кот не вписался в эти планы

да мы вас просто отвлекаем от мыслей всяких...не смешно конечно,понимаем вас.

19mar75 маму и сестру она пустит и приготовит...омг.

А что надо сделать? Камнями закидать?

Аноним отомстите маме, усыпите сестру

Хобот отомстите маме, усыпите сестру

это смешная шутка?! думайте что говорите!!!!

нет .надо просто пустить.готовить их не надо

Из-за какого-то кота вы с мамой отношения испортите? Никому не нужен, что с ним делать, на улицу выкинуть??

Каtюша переезд ее толкнул.

в моем понимании жизни - это не повод, у меня хороший ремонт и две собаки - поддерживаю порядок, может иногда и думаю, какой дурой была в молодости заведя себе зверье, но 10 лет - они ж уже как родные, да даже если б 1 день

LMMN с мамой все в порядке, я ей звоню каждый день и приезжаю пару раз в месяц. У нее просто новая жизнь начинается на новом месте в новой квартире, об этом месте проживания они всю жизнь мечтали. а кот не вписался в эти планы

ну что сказать, хорошо что у нее все хорошо, наверное просто надо принять как факт, что чужая душа - потемки и понять для себя, что готова забыть и простить ради родни

Не судите маму. Это ее кот, ее жизнь, ее ответственность.
Некоторые своих детей убивают и считают это нормальным, а тут кот. маме и так сейчас не легко

Фима Собак Из-за какого-то кота вы с мамой отношения испортите? Никому не нужен, что с ним делать, на улицу выкинуть??

слушайте - ну мы же люди, нельзя так поступать, это же бесчеловечно
с мамой отношения портить не надо, но как с этим жить тоже не ясно

Фима Собак Никому не нужен, что с ним делать, на улицу выкинуть??

тоже не понятно. усыпить нельзя, на улицу нельзя, пристроить 10летнего не очень дружащего с лотком кота... все понятно, что не хорошо. но как ни сделай - всяко плохо.

да я приму со временем, главное завтра сдержаться. Не приехать завтра они не могут - им на поезд ночью

Neveragain в моем понимании жизни - это не повод

ну а кому то самое оно.

А вы к абортам как относитесь? Те же убийства

Каtюша Советую афобазол курсом. Мне отлично помогает

так и пейте

Каtюша да я то спокойна,

Каtюша А для вас, смотрю, больная тема?

а мне то что она больная, ей богу умиляют такие ответы, нечего сказать, пейте чай, я вам открытым текстом уже пишу

Автор а вы уверены что кота усыпили? Вчера знакомые рассказывали что возили своего кота в ветеринарку, и им там вет.доктор рассказала что принесли здорового кота на усыпление, и врачи отдали его в кошачий приют)может этот и есть кот вашей мамы)

Личное дело тоже не понятно. усыпить нельзя, на улицу нельзя, пристроить 10летнего не очень дружащего с лотком кота... все понятно, что не хорошо. но как ни сделай - всяко плохо.

взялся за гуж - не говори что не дюж, вот как правильно. Заводить плюшевых котов.

Lёnik Некоторые своих детей убивают и считают это нормальным, а тут кот. маме и так сейчас не легко

а ведь как нелегко тем, кто детей убивает...

Neveragain взялся за гуж - не говори что не дюж

10 лет назад был дюж, теперь не дюж.
все знают, как правильно. молодцы - всем пирожки с полок.

Аноним А вы к абортам как относитесь? Те же убийства

Сравнили попу с пальцем, вообще ничего общего.

Neveragain

Да куда его девать-то было? Гадит, ночами орет, что там еще? Никому не нужен - ни в добрые руки, ни автору. Что с ним делать-то было реально? Стоит ли кот ссоры с матерью и сестрой? Кот - это всего лишь кот, как бы это для кошатников обидно не звучало...

Без Царя в голове так и пейте

зачем? мне и так хорошо.

Без Царя в голове пейте чай, я вам открытым текстом уже пишу

вы всерьез думаете, что меня волнует ваше мнение, что бы еще писать, что мне делать? но самомнение заценила.

Mika86 Вчера знакомые рассказывали что возили своего кота в ветеринарку, и им там вет.доктор рассказала что принесли здорового кота на усыпление, и врачи отдали его в кошачий приют)

вы представляет сколько котов в день так привозят? если нет, то скажу, что очень много.

Фима Собак Кот - это всего лишь кот, как бы это для кошатников обидно не звучало...

кошатникам все равно, как раз. Не им жить с такой ущербной душой.

Личное дело все знают, как правильно. молодцы - всем пирожки с полок.

Фима Собак Да куда его девать-то было? Гадит, ночами орет, что там еще? Никому не нужен - ни в добрые руки, ни автору. Что с ним делать-то было реально? Стоит ли кот ссоры с матерью и сестрой? Кот - это всего лишь кот, как бы это для кошатников обидно не звучало...

Я так себе молодец и не фанат котов, но я очень верю в то что всегда надо оставаться человеком, с мамой ссориться не надо, но я себе с трудом представляю дальнейшее взаимодействие

Ториль-ор-Твайн Сравнили попу с пальцем, вообще ничего общего. уснул-проснулся-нет живого плода.
уснул кот и не проснулся- нет живого кота.
в обоих случаях участвует взрослый сознательный человек
сильно большие отличия не наблюдаю.

Каtюша зачем? мне и так хорошо.

так вы же его курсом пьете или я чет не поняла из предыдущего сообщения

Каtюша вы всерьез думаете, что меня волнует ваше мнение

какое мнение, вы где его вообще увидели, кажется? перекреститесь

Фима Собак Да куда его девать-то было? Гадит, ночами орет, что там еще? Никому не нужен - ни в добрые руки, ни автору. Что с ним делать-то было реально? Стоит ли кот ссоры с матерью и сестрой? Кот - это всего лишь кот, как бы это для кошатников обидно не звучало...

так же бы сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы