Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама усыпила здорового 10 летнего кота

Кать,ну там кот гадит!может поэтому?ну если автор такая добрая,че не взяла то себе?

котик просто спит

LMMN Да я сейчас виню себя, что недооценила мамину решимость.

ну вы то нормальный человек, естественно не ожидали такого. Вина тут хозяина кота. Его решение.
Для нее это поступок верный.

Я бы точно какое-то время не смогла нормально общаться, сложно в голове уложить как можно усыпить животное с которым прожил 10 лет. Может у мамы какой-то срыв? Поступок не самый нормальный (без обид)

19mar75 Кать,ну там кот гадит!может поэтому?

зачем гадать, если мама четко все обозначила.
Для кого то нормально, для кого то нет.

syliko Такое отличное решениепроблемы.

Отличное, нет, но это ее решение, и не автору судить мать.

Аноним автор темы здорового 10 летнего кота

вы еще не знаете, что вышеперечисленные симптомы никак не относятся к здоровому коту, взять хотя бы то, что он гадит -
это первый признак наличия болезни, это вам любой ветеринар скажет, животное обращает на себя внимание.

19mar75 у мамы видимо были причины так поступить

Хобот это первый признак наличия болезни, это вам любой ветеринар скажет, животное обращает на себя внимание.

так понятное дело, там особо с котом не церемонились.

ее кот, что хочет то и делает, не вам судить.

Без Царя в голове ее кот, что хочет то и делает, не вам судить.

так дом автор, кого хочет, того и пускает. Не другим судить.
хотя автор то как раз всех пускает.

Без Царя в голове ее кот, что хочет то и делает, не вам судить.

ну как бы убивать животных нехорошо, вроде еще экзепюри говорил об ответственности

я маму и сестру завтра пущу и приготовлю, я их люблю, у меня просто поступок этот с мамой не ассоциируется. Я любила этого кота. Я маму не осуждаю, я пытаюсь принять ее решение

я не знаю,что могло бы меня сподвигнуть на такое,у меня в доме две котоморды.любим их без ума.может кто помнит историю моего старого перса,лечили почти 4 года,на одних уколах,гормонах.рука не поднялась.так и умер наш парнишка в клинике под капельницей прямо,почти 11 лет прожив с нами(хотя доктора почти два года уговаривали его усыпить).а тут....автор,не знаю как там ваши отношения сложатся с мамой,что вы ей скажите,лучше и правда пока не общаться,чтоб не наговорить друг другу лишнего

Аноним автор темы я маму и сестру завтра пущу и приготовлю, я их люблю, у меня просто поступок этот с мамой не ассоциируется. Я любила этого кота. Я маму не осуждаю, я пытаюсь принять ее решение

вы главное убедитесь что с мамой все в порядке, может у нее какое-то отчаянное настроение, что же ее толкнуло на такой шаг (и вряд ли это новые обои)

Аноним автор темы я маму и сестру завтра пущу и приготовлю, я их люблю

яблоко от яблони

отомстите маме, усыпите сестру

Каtюша так дом автор, кого хочет, того и пускает. Не другим судить

попейте чай и успокойтесь, пусть не пускает мне лично пофиг я не об этом

Neveragain что же ее толкнуло на такой шаг

переезд ее толкнул.
Люди, которые на такое не способны, этого не сделают. Но к животным многие относятся как к расходному материалу. Новый дом, новый кот.

Аноним автор темы Я любила этого кота

автор - ну это же зайки-лужайки. у мамы пришли поиграли, котик миленький и все-такое. а мужа не уболтали. лучше вообще тему не поднимайте и игнорируйте.

Без Царя в голове попейте чай и успокойтесь

да я то спокойна, как раз. А для вас, смотрю, больная тема? Советую афобазол курсом. Мне отлично помогает

Аноним отомстите маме, усыпите сестру

маму и сестру она пустит и приготовит...омг.

Neveragain вы главное убедитесь что с мамой все в порядке, может у нее какое-то отчаянное настроение, что же ее толкнуло на такой шаг (и вряд ли это новые обои)

с мамой все в порядке, я ей звоню каждый день и приезжаю пару раз в месяц. У нее просто новая жизнь начинается на новом месте в новой квартире, об этом месте проживания они всю жизнь мечтали. а кот не вписался в эти планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы