Помогите найти новый дом собаке. Очень

Добрый день.
Добрый день. Вынужденно ищу новый дом собаке.
Русский спаниель, 8 лет, зовут Аделина.
Собака умная и с очень добрым сердцем, очень ласковая. Любит чтоб ее гладили, чесали, играли с ней. Требует много внимания - подходит и тыкается мордой в ладонь "Гладьте меня!" Гулять очень любит: бегать за палкой, просто бегать, плавать. Любимая игрушка - мячик. А если мячик пищащий - вообще замечательно. Всю жизнь прожила с кошкой. Конфликтов не возникало. Играли друг с другом, спали вместе.
Приучена к прогулкам и кормлениям 2 раза в день( перед уходом на работу и по возвращении). Обычно прогулки с утра не продолжительные – 10-20 минут, вечером более длительные от 30 минут. Знает команды сидеть, лежать, место, рядом, барьер. Любой дополнительной прогулке рада. В туалет терпит до победного, не проситься, ждет спокойно. Утром будить для прогулки не будет - спокойно дождется пока хозяева встанут.
Любит ездить в автомобиле - по машине не скачет. Спокойно устраивается в ногах.
К поводку приучена, но ходить на нем не любит, может тянуть. Обычно мы на поводке только спускаемся и я беру ее но поводок если гуляют дети или крупные собаки.
К детям относится крайне настороженно - боится их, поэтому лает. Но когда привыкнет - готова играть. Моего маленького (1 год) сына не любит - ревнует, поэтому может рычать. На людей прыгает, не от агрессии, а от радости. Очень не любит пьяных - боится и облаивает. За всю свою жизнь еще никого не укусила. Без дела лает редко. Но оставаясь дома одна какое-то время (обычно пока спускаешься) может выть, потом успокаивается и спит. Дома ничего не грызет (мебель, обувь), не гадит.
Кушает любую пищу, аллергий нет. Единственное - лучше не давать кости. От них может быть запор.
Можно приехать, познакомиться с Делькой, посмотреть на нее. Если возникнут проблемы – не сойдетесь характерами, просто собака вам не подойдет – обратно заберу для дальнейшего пристроя.

К сожалению, Делька больше не может жить с нами. У мужа развилась сильнейшая аллергия.Кто-то может посчитать, что это недостаточная причина, чтоб отдавать верного друга, но видеть как страдает любимый человек я тоже не могу. Помогите найти новый дом моей Дельке.

зачем сразу такие крайние меры - усыплять??? А вы уверены что аллергия на собаку? У меня астма , казалось начиналась , то же думала , что на собаку, оказалось нет.

Yndina_Sofi автор темы 6 лет,

Yndina_Sofi автор темы У мужа развилась сильнейшая аллергия.

нда... вот так живешь-живешь и бац. Аллергия.

аноним

к моему огромному сожалению уверены. Кошке найти хозяев удалось сразу. Собаке пока ищем. И вы правильно сказали - это крайние меры. Пока найти ей новый дом не получается. вот и написала сюда, может хоть что-то получится. Видеть как муж страдает от постоянного отека страшно. Но если никто не захочет забрать - то что делать?

Лагерта

Я не думала, что так бывает. Казалось аллергия либо есть, либо ее нет.

На улицу выбросить то же не вариант, собака у подъезда "дежурить" будет. У меня была история следующая - прикормили собаку, она от нас не отставала, посла у подъезда, на работу провожала, идешь вечером с работы - у подъезда караулит. Хорошо, что удалось "пристроить" к соседям. Сердце разрывалось на неё смотреть, а тут свою усыпить/отдать. сочувствую вам, и себе не могу забрать, будет целый день одна дома - не вариант

Yndina_Sofi автор темы Казалось аллергия либо есть, либо ее нет.

да всяко бывает.

ап

Лагерта нда... вот так живешь-живешь и бац. Аллергия.

у меня у мамы так, всю жизнь кошки, а после 40 лет аллергия сильная. последнего кота на таблетках, к нам приходила только выпив лекарство

Сын с аллергией родился, но не знали, кошку не подпускали к нему прям так, ну хрипы иногда, на смесь грешили. а как ползать начал - аллергический бронхит,кашель и до оттека, от всего лечили убирали, пока не поняли что ползать ан полу начал и пришлось пристраивать кошь, 2 недели как на вулкане в изоляцию кошку, пока хороших хозяев не нашли.
т.е 6 мес страдал, меняли смеси, и хотя у меня нет аллергии и у мужа на кошек, иммунитет должен был передаться. Месяц прошел. ни одного хрипа, ни одного спазма.

аллерголог говорит редкий случай у кого сейчас нет аллергии, причем хоть в 70 лет она может начаться

АП песке!!!

Yndina_Sofi автор темы

в ВК размещали объявление о пристрое?
нужны ссылки на такие группы?

Yndina_Sofi автор темы Если в ближайшее время не получится - придется или отдавать в приют, или усыплять.

ну муж взрослый человек, лекарства есть ведь от аллергии. пусть не контактирует, купать чаще собаку, усыплять здоровое животное крайняя же мера.
На е1. авито, прям жалко
ап

наверняка еще вконтакте есть у вас группа в одноклассниках о пристрое.

Yndina_Sofi автор темы к моему огромному сожалению уверены.

Почему уверены, что именно на собаку? Кошки - гораздо более сильный и частый алерген. Как давно отдали кошку? Если не прошло хотя бы с полгода - рано делать выводы, что симптомы идут на собаку. В помешении, где жила кошка - как ни мой, алергику еще долго плохо будет. У меня, например, на кошек сильнейшая алергия, на собак нет вообще. Погодили бы вы с пристроем.

аноним выбрасывать еще и безответственно, и рука не поднимется. Усыпить как-то гуманее... Хотя больно даже думать об этом...
Ходячая эмоция а у меня муж из семьи аллергиков и астматиков. Значит и сын предрасположен будет... Пока к счастью у него нет никаких проявлений

Lesli В помешении, где жила кошка - как ни мой, алергику еще долго плохо будет.

нее, можно так вымыть. что стерильно, уверяю вас, от пола/потолка/стен, вся мебель/шторы/ ппылесосенье техники/подушки/постелька прям в ноль. Трупом потом лежать конечно придется на можно

Yndina_Sofi автор темы

Нескромный вопрос к вам...
А муж у вас не курит???
или может работает, где есть сильно курящие?

ап ап

усыпить гуманее, когда животное больное , что бы не мучилось. А во всех остальных случаях - это только себе - любимым жизнь облегчить

Мда, всегда думала,что аллергия либо есть сразу,либо не появляется.
Собаке найти хороших хозяев

Yndina_Sofi автор темы Хотя больно даже думать об этом...

сколько по времени пристраиваете и сколько еще отвели ? везде дали объявы?
сделайте фотки морды собаки, забавные, покажите умные глаза.
опишите ее лучшие качества, что умеет, случаи интересные кратко. в 2 словах: типа встречает такто, к детям так то чтобы захотели собаку и влюбились в нее

Аллергия - психосоматическое заболевание. Сейчас на собаку, потом на кошку - Вы аллергопробы сдавали? Жалко мужа вашего, что мучается, нужно в больницу идти. аллергия может быть и на растения и на новые отделочные материалы в доме

Не смотря на возраст - очень активна.

Yndina_Sofi автор темы

Не смотря на какой возраст? Собаке всего 6 лет.У неё впереди лет 10, если ей повезёт с хозяином.

Reychel аллергия может быть и на растения и на новые отделочные материалы в доме

и на продукты питания еще

знаете мы тоже взяли год назад котейку , дочери был год и через месяц начался кашель , как ночь хрипы реально закашливалась сильно. Пришлось отдать через неделю все прошло. А так дома 2 собаки живут боксер и дог.

ну взрослый человек, если у него после общения с собакой сопли кашель почесуха понятно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы