не актуально

Красный жемчуг На какие поля)) отец каждую ночь выпускает из вольера и она носится по двору

у нас родня в деревне - и то гуляют пса. носится аки лось по полю да среди елок, потом обратно на "службу".
дед гулял с псом тоже всегда. у меня квартирный, 36 кило веса - прогулки 2-3 раза в день
такие поля.

Красный жемчуг

Да ничего, не заморачивайтесь. Это уже все равно бесполезно.

А если копать яму, собирать все это в яму, и подсыпать туда бактерии, то эти бактерии будут там работать? Если да, тогда яма будет наполняться относительно медленно и ее надолго хватит. Или я чего-то не понимаю... я если что не собаковод.

закапывайте под яблони, нормальное это удобрение,
хоспади, от проблемы, в выгребной яме земля это ппц, все пропало, куда закопать тоже пробоема, лопату не предлагать, бактерии какие то придумали)))... Сложно с вами

Хатхор автор темы

Ну тут беседа уходит совсем в другое русло,о гуманности содержания собак в квартире,там никого не волнует Ваш вопрос про утилизацию,сам как-то порешался))
Но тема не об этом ведь,мне вот тоже интересно почитать.

Аноним ничего,просто с собакой надо гулять,даже если она живет во дворе и типо на улице.Прогулки собакам не для того,чтоб они испражнялись-прогулки нужны собаке для правильной психики ,занятий с собакой.У нас большой двор,в вольере собака сидит только исключительно когда дома гости,так гуляет по территрии,но так же у собаки ежедневные прогулки в поля .

Именно так!

Каtюша

Даже и не думала заморачиваться.

Красный жемчуг

А во дворе гуманее чем в квартире?
Хотя, не которые собак на пеленку и в квартире выгуливают.
Хотя о чем это я и пруда, это же собака всего лишь.

Красный жемчуг

Да кто б сомневался это ж думать надо, а это напряг

Хатхор автор темы Простите, дерево жалко.

на старых выгребных ямах действительно отлично яблони растут. и не пахнут этим )))

так что вполне экологичное решение проблемы. экологичнее, чем свалки пополнять.

Спасибо за тему, я была в сомнениях заводить ли собаку на улице, муж был категорически против, в тч по причине выгулов и уборки территории, теперь и я точно убедилась - нам не надо. Реально спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы