не актуально

Хатхор автор темы Это рыть яму. Заполнять, рыть снова. И так на участке их должно быть сколько?

на соседском участке закопайте.

Аноним еще ели собаку кормить хорошим кормом то гадит мало

а если не кормит, то ваще не гадит , простите

Хатхор автор темы все равно зачерпывается земля.

еще как вариант..в тот угол потихоньку подкладывать покрытие..и приучить гадить на пленку или кусок линолиума. с него земля не черпается..

Вот кстати да,если валить в свой септик,там откачивать замаешся. У автора хот в один угол хезает,а у родителей,где нужда застигнет,блин.

Аноним совочком в мусорные пакеты-у нас машина приезжает раз в неделю мусор забирает,поэтому пакеты хранятся в сарае с мусором. ++++++++
Хатхор автор темы В бытовые отходы складывать? Так там он будет тоже не к месту.

а Вам то что????? Это же мусор.

Тут в соседней теме про гумно ратовали,что,мол,в каналью таскать надо,не место ему среди общего мусора.

Хатхор автор темы свалке принимают биологические отходы?
Это в порядке ликбеза.

Хатхор автор темы И как зимой? Тоже песком засыпать?

на свалку вы повезете-не биоотходы- а мешки с песком. как строительный мусор.
а памперсы ? куда маманы бросают? тупо в бытовые отходы. и все вывозят машины с помоек..
вот и вы песок повезете..
и это... чистый песок то вы можете с сарае в мешках хранить. и зимой пользоваться.

Хатхор автор темы

Зачем выгуливать собаку????
Вот на кой я сюда зашла. П....ц.

))) как то сложно все)).
такую тему у меня брат в эмиратах применяет..для кобеля.. но ямы не роет..сразу в мешки.
в любом случае к весне снег растает и поплывет. а песок это все задержит..и высохнет быстро.

Каtюша Зачем выгуливать собаку????

так ее вроде не выгуливают.
собака на цепи)) во дворе...

Вы что, копите ЭТО? Мы каждое утро и каждый раз как только видим, убираем. Стоит специальный бак, куда надевается пакет 160 л. Раз в неделю, когда приезжает мусорка, пакет выкидывается

АрктикА

На какие поля)) отец каждую ночь выпускает из вольера и она носится по двору,ну это у него так,у автора, возможно,иначе.

Хатхор автор темы

Да уже никаких вопросов не имею. От тебя то уж не ожидала никак, такого отношения к собаке.
Но странно вообще чему то удивляться. мир давно сошел с ума.

Думаю еще можно перестать кормить, собака начнет ловить мышей и этот вопрос будет снят. А то кормить, гуляй, сплошлые напряги.
Еще и лечи не дай бог.

Хатхор автор темы ну на Урале зимой снегопады... летом количество осадков чуть больше, чем в пустыне... А по прошлому лету, так и вовсе печальная была погодка.

я в теме))) живу я тут)))
время от времени отлетаю на прогревания))

Каtюша

А что не так,никак в толк не возьму.

Хатхор автор темы

Ну да, но у нас отлажено уже, раз в неделю закидываем мешок в трактор и адьес. Засорять свой участок, это сколько бактерий то купить надо) они, кстати, не дешевые, я видела в Леруа Мерлене прямо какие то супер перерабатывающие живые за 1000 за литр. А сухие, на основе дрожжи рублей по 150-200. Когда у нас был уличный туалет типа сортир, мы всякие перепробовали, запах, пардон, все же был. Правда есть еще какие то дезодорирующие порошки... Но опять же, не экологично. Поэтому я за то, чтобы это все вывозилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы