не актуально

не актуально

убрать собаку))))

Ну у меня отец не копит,убирает, но что-то в вашем методе с бактериями и листвой есть.а что,реально ступить некуда?просто если совсем не убирать, так ведь валят как кони.

можно закрыть тему,т.к. единственно верный способ вам не подходит.

Byalla ожно закрыть тему,т.к. единственно верный способ вам не подходит.

вот именно. Собачье - не удобрение.

Выгуливать за пределами двора? Утром и вечером

На удобрение - используют, Верней, как биотопливо. У наших родственников полный комплект - лошадь, коровы, козы, овцы, кролики, куры, индюки, недостатка навоза нет. Так вот они всегда в теплицу в самый нижний слой кладут собачий, говорят, он самый "теплый". Последовательность остальных не помню, наверх конский.

Хатхор автор темы лопату не предлагать ))))

??? почему? это самый правильный вариант.

в этом углу и вырыть ямку. периодически засыпать песком и землей.

Хатхор автор темы

Отец уносит в дальний угол огорода,не использует род посадки,потом закапывает и роет другую яму,места много,дерьма ещё больше, про бактерии надо с ним обсудить,кстати.

Хатхор автор темы Куда его с лопаты-то?

так в яму.. сверху песком присыпать. в песке сохнет быстрее..и нет вони..

еще как вариант в уличный туалет..если таковой имеется..в выгребную яму так сказать...

Хатхор автор темы Но сомневаюсь, что пес будет исключительно на ямку ходить

пес как я поняла- ходит в угол в одном месте.. ямку вырыть поодаль..на расстоянии лопаты. с угла- счищать в ямку. все присыпать песком. и угол. и ямку.

А если потом то, что с лопаты- закапывать в тихом углу каком-нибудь?

Хатхор автор темы Но тогда образуется гора из смеси говна и песка.

просцице...я даже заржала)))
это блин целая проблема)))
а стесняюсь спросить- человеки в этом доме? куда ходят?
у вас централизованная каналья?
по теме- песок раз в год реально можно погрузить в строительные мешки - и на свалку. песок все сушит поэтому из мешков ничего течь не будет..

Хатхор автор темы Сколько лет говно разлагается?

два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы