выбор породы собаки для квартиры

ну а про пуделей?? нравятся очень

Аноним автор темы

У меня был пудель. Я их очень люблю! Только за! Умные, преданные, добрые!

шиба-ину

Цвергшнауцер

Бишон фризе

шиба ину ага, прикольные, интересно как у них с шерстью?
Пулель прекрасный выбор, но не той, а средний.
Вообще наберите еще тут поиском "какую собаку", столько тем выпадет, раз в неделю кто нибудь дозревает.
Цвергшнауцеры хорошие ребята, но надо искать нормальное здоровье.

Ши тцу и только ши тцу. Не лает, не леняет. Ласковая и игривая собачка.

Лилит_Es У меня был пудель.

а как разобраться: той\карликовый\малый?

Лилит_Es

так поняла, мне нужен "малый", точно не карликовый и не той.

Есть стандарты роста для пуделей. Там четкие границы.
Мелкашек совсем не берите. Лучше среднего.

Ветреница вельш корги пемброк

мы тоже зреем и пока вот на этой остановились. Но описанию, отзывам и внешности лидирует

Аноним Джек рассел терьер

нравится мне, но прочитала что он для опытных хозяев и другие тонкости насторожили

Я примерно с такими же запросами выбрала кокапу - метис кокера и пуделя. Вот такой милаха у нас.

Метеорит

Подозреваю, что это Сказка, что они не лают
Наш носится с детьми по квартире каждый день и лает оч звонко :)

Paddington

О, я обожаю всех метисов с пуделем. Увы, не нашла ничего, а что нашла за приличную солидную сумму

я за ши-тцу.

Аноним автор темы американский кокер спаниэль....

английский кокер, они более интеллектуальные что ли, не знаю, как правильно выразиться

Брабансончик дрессировать можно игривый живой к детям хорошо здоровье не плохое и главное не велик

эээмммм, пудель миниатюрный стоит 50т.р.

надо и финансово готовится, к покупке.

советую той-пуделя, не линяет, не вызывает алергии, можно приучить ходить в лоток как кошка, темперамент и характе чудо, очень дружелюбная собака, единственное нужно стричь раз в 2 месяца, у меня была девочка, потерялась, сейчас тоже думаю такую же взять

Paddington

Просто чудо

У всех миниатюрных пород могут быть проблемы карликов. Той-пуделя надо ооочень аккуратно выбирать.

Мелочь- кобели обоссут всю квартиру. Пока не кастрируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы