-------------

это вы за меня так решили?здесь сколько угодно раз на сайте и не породных пристраивали,и всяких.и машиной сбитых в том числе.это вы написали,что те,кто будет заниматься собакой-воры

Ангел Я А вам только породную жалко, а дворняжки пущай бегают и машинами давятся и пусть их калечат, чет за ними ни кто не бегает

так побегайте за дворняжками. Вас то тоже не волнует мнение их хозяев.

да ладно...не могла я написать гадость вам при таком благородном деле.я за любую живность.просто недоумеваю от неразумности действий хозяина.собака купленная за такие деньги,должна быть как минимум на поводке. и под присмотром.хотя...добросовестный хозяин за любой собакой будет следить.жаль,что чаще дворняги(по причине того,что их не покупали) меньше ценятся

Ангел Я а изъятие гуляющей собаки это воровство, что могут быть последствия

Собака на улице, без поводка, без ошейника, без бирки, как узнать, что она хозяйская? Нашел, пожалел, забрал себе. А вот когда хозяин объявится, тогда уже и разбираться. А то, что не стерильной собаке, не место на улице - это факт!

Ангел Я Я ни за породными ни за не породными бегать не буду, у меня нет возможности к сожелению .

тогда может не стоит и другим указания давать, кого ловить?

Ангел Я Я не нуждаюсь в ваших советах, что и как мне делать.

так и люди тут в ваших так же

спасибо Кать за поддержку,немного удивило мнение девушки,потому как бегающая домашняя псина,да еще и не дешевая(что еще больше усугубляет ее положение) это прежде всего опасно.и не воровство это,потому как собака без хозяина,поводка,бирки и т.д.вот хватится,побегает-поищет,может и мнение свое изменит.ну а не хватится,собаке же лучше.авось в добросовестные руки попадет

что там с девкой то этой?поймали беглянку?

Ангел Я А вам только породную жалко, а дворняжки пущай бегают и машинами давятся и пусть их калечат

всех хозяйских на свободном выгуле жалко, не только породных, они не приспособлены к жизни на улице и долго на ней не живут

если кто-нибудь возьмет Терри на передержку, с меня корм, помогу тезке моего лохматого, не дело на улице ошиваться без хозяев

Кatrin L. автор темы Но встречу, то заберу домой

:)

Люди с е.1 тоже готовы забрать,только поймать бы. Полностью согласна с мнением 19mar75.
когда человек заводит собаку (любую) это в первую очередь ответственность за жизнь,здоровье собакина,а такое пофигистическое отношение к братьям нашим меньшим это значит что собака им просто ненужна,она для них обуза...лень гулять,лень кормить...нафига было брать???!!!маленький хорошенький был,а вырос гемору много?!
моему 1.5 года так он для меня все равно любимый щен,каждый день,каждый час на него смотрю и радуюсь что он у меня есть. А когда приходишь домой после работы так он радуется так как будто неделю не видел.
очень надеюсь,что и у этой девочки появятся такие хозяева.

ну как вы не понимаете,таким людям пофиг и на собаку и на тех,кто ей добра желает.вот пофиг.они ее и не отдадут конечно,как можно!ни себе,ни людям.такой вот махровый пофигизм.пусть лучше пропадет.

Ангел Я

Знаете что,с такими "хозяевами" не разговаривать надо,а по роже их бить.Как можно такую собаку на свободный выгул?

Ангел Я

не выдумывайте!
Собаку конечно надо с улицы убирать, хозяин сам выбрал ей судьбу, я свою тоже не отпускаю, только на плошадке закрытой и то с волочащимся поводком. Тем более сука.

Кatrin L. автор темы

если все-таки заберете ее, пишите в лс, помогу кормом и с поиком передержки

я бы забрала собачку на пмж. условия отличные-коттедж, 30 соток территории. только мы не из е-бурга, нам самим ее не поймать. если бы с поймать помогли, то мы были бы счастливы. мне для себя, не для разведения.

если что, имейте нас ввиду, мы будем рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы