-------------

КЛЕЙМО у собаки посмотрите и зафиксируйте ее, напишите буквы клейма и найдем заводчика

может в паху клеймо?

собаку надо с улицы забрать
автор, ну зафиксируйте хоть до вечера, придумаем, куда ее засунуть

ЯщеRка в Ю-З районе хозяин обьявы расклеивал

вы не можете телефончик посмотреть?

на е1 есть люди, готовые взять девочку на передержку, надо только отловить

да потеряшка она точно.эх...не пропала бы собачуха то,машины,люди всякие.точно акита,красивая такая!может на поводок ее,да на балкон на пару часиков,а там передержку

Самая настоящая американская акита, стоимость этой собаки даже у нас около 70 тыров, т.ч. вряд ли это свободный выгул. Ловить ее надо, пока не сгинула она по щенячьей дурости

акита конечно, напишите пользователю Ignis , у них акита может попробуют помочь с приютом

что там с собакой то?

carte вы не можете телефончик посмотреть?

объявление дублировало текст с найденным акитой, я убрала пост, чтоб не смущать....

там с е1 девочки поехали смотреть.отпишитесь хоть потом

Добрый день Екатерина!я с е.1. откуда у вас информация про самовыгул и то что хозяин наигрался?

Может быть тогда переименовать тему,и подать все в другом ракурсе. Что типа собака надоела хозяевам ищем пристрой.Такую собаку с удовольствием заберут ответственные люди.
Я вот своего вообще в городе с поводка не спускаю.

Кatrin L. автор темы Ей 6-7 месяцев, зовут Терри. Хозяин наигрался

Скоро течка начнется и тогда беда.....Срочно надо с улицы забирать

ну если это правда...мда...купить собаку за 70 тыров и выпустить на улицу где машины,дороги,опасности,инфекции.где ум?

Скорее всего 70 тыс хозяин и не платил...да и клейма может и не быть...Сейчас появилось немало "любителей" породы(((,"для здоровья" все вяжут.............. Собаку жалко...Хорошего дома ей и добрых людей рядом..

ну да,воровство.пусть лучше машиной сшибет или какие нибудь придурки покалечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы