-------------

так то да похожа на акиту.Клеймо может и в ухе быть.У родителей собака,у нее в ухе клеймо стоит.

Какая красавица хозяин найдись

Акита точно, собачку лучше забрать с улицы, хозяева наверное ищут.

Мне кажется, это акита
сделайте фотки нормальные, что бы морду было хорошо видно

Кatrin L. автор темы Что с ней делать?

ловить, фиксировать хоть на балконе и искать передержку, если сами подержать не можете

Собачка прелесть Тоже кажется

Рыба Акула похожа на акиту

Кatrin L. автор темы И вообще надо ли что-то... А то вдруг очередной свободный выгул

Свободный выгул без ошейника... Да вряд ли. Потерялась наверное. Забрать бы конечно, а то ведь пропадет. Хозяев попробовать поискать. Не найдутся, так такое чудо с руками оторвут.

акита она, забирайте автор, а то разведенцы сцапают, она долго не просидит, наверняка хозяева ищут

автооор! заберите собаку, я на передержку денег дам и помогу ее искать, если сами подержать не можете
ну жалко собаку, домашние не могут на улице долго продержаться

Кatrin L. автор темы Девочки, проблема в том, что с поселка собак приходит много, они все домашние, просто их иногда выпускают погулять

вы ее заберите, а потом выясните, погулять или потерялась
наверняка клеймо есть, заводчиков не так уж и много, узнаем, чья пропажа

Кatrin L. автор темы

Объявлений тоже не нашла, хозяева могли на работу уехать, а она подкоп сделала и бежать, вернуться домой только вечером. Самое страшное для собаки это дорога, если есть возможность зафиксируйте, на передержку тоже добавлю.

Кatrin L. автор темы сука, см 50 в холке

klyaksa12 Ларисе Кедроффке с е1, они передержками больших собак занимаются

Какая здесь связь?
У Ларисы гиганты, мелкашку не съедят так покалечат.

Ольха Уральская Какая здесь связь?
У Ларисы гиганты, мелкашку не съедят так покалечат

Ааа, сорри, не разбираюсь в акитах, думала это крупная порода, щас фотки посмотрела, действительно это мелкая собака

надо на е1 тему создать, что нужна передержка, заберут такую красотку, но она должна быть зафиксирована!

Эта еще подросток, а так то собачка не мелкая, 45 кг, лапки на плечи сложит так с меня ростом.

Создала тему на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Там ссыль вот на такого потеряшку дали www.e1.ru/talk/forum/read.php
Автор, посмотрите, может это та собака

Кatrin L. автор темы проводила нас до подъезда и когда у меня кончился корм, сбежала

заманите ее на корм в подъезд и зафиксируйте хотя бы в закрытой секции или на балконе привяжите

klyaksa12 Автор, посмотрите, может это та собака

там написано, что кобель найден, но они похожи, может, одного разведения

carte там написано, что кобель найден

увидела, только что написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы