Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ищете кошку (кота)? У нас есть. Хорошие.

ап)

pomon .Дымочка уехала на испыталку... С Богом, кисонька

@@@@@@@

ms.lora В качестве апа. А у меня нет сеток не на одном окне. Балкон застеклен. Две кошки в доме живут. Очень любят сидеть на окнах. Но окна либо открываются на микропроветривание. Либо не открываются совсем. есть сплит-система. Вот и зачем мне эти сетки???

Видимо, пристроем занимаются производители сеток)))

pomon

lart

Кошка_в_окошке

Спасибо! Они все хорошие кисы. Будем ждать...

Земляника

Спасибо! Позитивным людям, которые не равнодушны к судьбам бывших бездомышей, мы всегда рады!

Зося... Пиратик.... Муся....

ОАя автор темы Муся....

МУСЯ!!!

princess_Iris МУСЯ!!!

Может, и Муся следующая... Посмотрим, кому удача улыбнётся...

...Вот думаю, что Муся будет следующей счастливицей, - яркая киса, бархатная шёрстка... А душой болею за Пирата и Зосю, - никак им пока не везёт, ничью душу они не зацепили так, чтобы захотелось взять их в дом на всю жизнь кошачью... Ап хорошим!

Ап нам!

Апапапап!!!

Ап
Мусе!

ОАя автор темы думаю, что Муся будет следующей счастливицей, - яркая киса, бархатная шёрстка

АП Мусе!!!

ms.lora В качестве апа. А у меня нет сеток не на одном окне. Балкон застеклен. Две кошки в доме живут. Очень любят сидеть на окнах. Но окна либо открываются на микропроветривание. Либо не открываются совсем. есть сплит-система. Вот и зачем мне эти сетки???

аналогично
а дети с сетками регулярно выпадают из окон

Мусенька поехала на испыталку... С Богом! Спасибо новым хозяевам!

Теперь ап Пиратику и Зосеньке!

ОАя автор темы Мусенька поехала на испыталку.

Какая отличная новость!!!
@@@@@@@

ОАя автор темы Мусенька поехала на испыталку...

как здОрово.

ОАя автор темы Теперь ап Пиратику и Зосеньке

АП!АП!

princess_Iris

lart

Спасибо за поддержку!

Под номером 5 добавила на первую страницу новую кису.... Варя, Варежка - 3 г., нежная, добрая кошечка....

iрина

что у вас случилось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы