Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ищете кошку (кота)? У нас есть. Хорошие.

Зося.... Пиратик.... Варежка.... Ждут....

Все милые. За Пиратика переживаю больше... славный котик

анонимка

Да, я тоже за него... Подумаешь, нет глазика, но люди часто этого пугаются и не берут животное... Будем верить, что найдёт Пират своё счастье....

iрина

Да не так уж всё критично, чтобы такой смайлик... Кошки не на улице, в тепле, сыты... Не спеша ищем ответственных хозяев...

Испыталка... Под номером 6 на первой странице поселилась пушистая Машенька - тихая, спокойная киса...

Под номером 7 на первую страницу добавила славного малыша в самые ответственные руки..

...Пушистая Машенька уехала на испыталку... Счастья семье, взявшей кошечку!

А как это без свободного выгула? Чтоб по подвалам не шатался или имеется ввиду, что в сад тоже вывозить нельзя?

fly_mama

На этот вопрос я уже отвечала в теме. Домашние животные (наши!) планируют жить в безопасности - в квартире с сетками на окнах, на улицу их выпускать не надо - машины, собаки, живодёры и т.п. - разумному человеку понятно, что это опасно...
Везти ли животное в сад - Вы решите сами. Если Вы осознаёте,. что кошка может потеряться и, всё равно, везёте, - ну, что же, это Ваше право, но мы будем очень переживать, т.к. спасаем животных с улицы, выхаживаем, и не хочется, чтобы они погибали по вине новых хозяев...
Мне лично мои собственные животные очень дороги, я бы не рискнула... Но я не призываю делать, как я. Ответственность за животное - на хозяевах...

fly_mama что в сад тоже вывозить нельзя

Многие шлейки используют в саду.

princess_Iris

Да, верно.

На испыталке пока...
Под номером 8 появилась в теме малышка Пикси - 2 мес.

АП малышикам!!!

princess_Iris

Спасибо!

АП малышне!

Ап котяткам!

princess_Iris

Всегда рада видеть Вас в теме!
Ап кисам!

Ап!

Forex

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы