Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ищете кошку (кота)? У нас есть. Хорошие.

Аноним так озвучьте всем ЦЕНУ НА ТРИ ОКНА)))

2100 рублей. И?

cattkeen И?

cattkeen

у уважаемого анонима плохо с математикой???
Всем кисам - АП!!!

АП кисам!!!

RusinovaNV у нас на кухне и в маленькой комнате сетки (заказывали вместе с окнами), балкон застеклен. ИМХО, безопасность дороже денег, тем более если ребенок маленький и три кота.

Согласна с Вами!

RusinovaNV у нас на кухне и в маленькой комнате сетки (заказывали вместе с окнами), балкон застеклен. ИМХО, безопасность дороже денег, тем более если ребенок маленький и три кота.

В качестве апа. А у меня нет сеток не на одном окне. Балкон застеклен. Две кошки в доме живут. Очень любят сидеть на окнах. Но окна либо открываются на микропроветривание. Либо не открываются совсем. есть сплит-система. Вот и зачем мне эти сетки???

Аноним так озвучьте всем ЦЕНУ НА ТРИ ОКНА)))
и покажите хоть пару квартир с ними)

Вообще-то, тема не о сетках. Информацию о стоимости сеток легко найти через поисковик. Тема о кошках, которые ищут дом. Если лично Вам кажется наличие сеток ерундой, то не берите НАШИХ кошек, - возьмите у разведенцев, их полно на Авито, - они отдадут Вам кошку без единого вопроса, им хочется поскорее сплавить животных. Мы не торопимся, мы ищем безопасный дом и людей, которым дорого своё животное и они не хотят, чтобы кошка травмировалась или потерялась... Убеждать в этой теме идейных противников сеток я не вижу смысла.   

Если Вам не нужна кошка и Вы затеяли дискуссию просто ради дискуссии, тогда - не надо. Пусть каждый останется при своём мнении.

Lily Marlen

princess_Iris

Эрвашерст

Спасибо за добрые пожелания и поддержку кошечек!

Муся, Пиратик, Зося, Дымка...

ап

ms.lora

Мы Вам ничего не навязываем. Если Вам лично не надо, - не делайте, Ваше право...

RusinovaNV

Спасибо за ап!

Lily Marlen в полоску понравился очень)))

Да, Пиратик хороший. Но самый проблемный в плане пристроя - нет одного глазика. Далеко не каждый человек может взять его к себе... А Пиратику отсутствие глазика не мешает жить, играть, ластиться... Но мы будем надеяться, что и ему повезёт...

Испыталка... Мусенька...

Пиратик...

Зосенька...

Пиратик вместе с Зосей...

Испыталка... Дымочка... У Дымки мало фоток, но чтобы влюбиться в кошечку с первого взгляда, может, и хватит пока...

ОАя автор темы У Дымки мало фоток, но чтобы влюбиться в кошечку с первого взгляда, может, и хватит пока...

дочери хватило одной фотографии Шерри, чтобы выбрать.

АП Зосеньке!!!

lart

RusinovaNV

princess_Iris

Спасибо за поднятие темы!

...Дымочка уехала на испыталку... С Богом, кисонька! Пусть живёт в любви и заботе!

Такие клевые!

ОАя автор темы ...Дымочка уехала на испыталку...

Как это замечательно.

апну кошечек, я в пирата прям влюбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы