куда отдать кошку

Мы отвозили их на месяц к сестре, стало лучше.. ребенок обнимается с котом-и начинают слезится глаза и чихать... но такое если только прям контакт с котом.. А если не трогает то просто насморк и кашель.. аллерголог ругается(( на сингуляре были -не было хрипов.. потихоньку слезли с него и опять хрипит, уже сил нет((

Мне так не хочется обратно отдавать его.. мальчик и так стресс перенес.. боялся долго, если отдавать то только новым хозяевам.. как то так(((

irinka07

Понимаю. Сейчас в ЛС вам напишу, что можно сделать для пристроя

Автор, ну, что ж вы не звоните? Хоть напишите что ли здесь...

Stella

куда звонить то нужно?

irinka07 Мне так не хочется обратно отдавать его.. мальчик и так стресс перенес.. боялся долго, если отдавать то только новым хозяевам.. как то так(((

А новым хозяевам не стресс капец логика.

irinka07

да подождите вы отдавать, -вот почему сразу отдавать начинают? сдавали на аллергены пробы? если вы беспокоитесь за стресс ,то попробуйте лечить ребенка от аллергии, детская аллергия проходит и в подростковом возрасте у бывших аллергиков ничего нет уже...вы еще у врача не были,а диагноз без анализов поставили

Аноним автор темы куда звонить то нужно?

Stella Позвоните мне, пожалуйста, сейчас: 8-908-92-64-666

Вот поэтому и не хочется писать.. читаете сквозь строки.. всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы