куда отдать кошку

знакомый хочет отдать кошку в приют,есть у нас такие в Екатеринбурге?

Для кошек - нет. Надо пристраивать в передержку или сразу новым хозяевам.

есть платный пристрой кошек, мы так своего пристроили.Если интересно тел напишу, они все по тел расскажут.
Платили около 2тыс.

Угу, платный пристрой, в соседнюю помойку

beatrissett Угу, платный пристрой, в соседнюю помойку

+++++
2 тыс. взяли и выкинули тут же

Аноним автор темы знакомый хочет отдать кошку в приют,есть у нас такие в Екатеринбурге?

Нет у нас в городе приютов, нет! Есть платные передержки.

имхо усыпить гуманней, чем отдавать во всекие передержки и приюты, были темы совсем недавно про передежки для собак, действующий концлагерь для животных

Бросьте-ка! Я год назад взяла из передержки отличную кошь в прекрасном состоянии. Просто надо наводить справки, узнавать, кому можно отдать, чтобы так не попасть.

Mrss Бросьте-ка! Я год назад взяла из передержки отличную кошь в прекрасном состоянии. Просто надо наводить справки, узнавать, кому можно отдать чтобы так не попасть.

Справки наводить надо умеючи.
Автор, идите на е1, в ветку поможем чем сможем. Ищите платную передержку или за единовременный взнос. Там можно озвучить в теме все предложения, поступившие от передержек, вам сразу скажут стоит туда отдавать кошку или правда на помойку отправят.
За единовременный знаю случаи усыпления животных, причем не в клиниках Да вообще много чего знаю, чего лучше не знать.

Вы озвучте причины, выложите фото, расскажите, что за кошечка. Может её сразу заберут люди хорошие на ПМЖ...

Mrss Бросьте-ка! Я год назад взяла из передержки отличную кошь в прекрасном состоянии.

Дочь брала из передержки взрослого котёнка или молоденького кота . Там ещё условие ставили, что они обязательно его на оплаченную кастрацию привезут. Такой милаха вырос, любимец семьи.

Stella

кошка черная полностью,примерно 2,5 года,отдают т.к не может справиться хозяин пожилой человек, у него 2 кошка и кот (сын),кошку хочет отдать,она не стерилизована (возможно беременная),я не знаю подробностей,фото нет у меня,сфотографировать не могу.Кошка не моя.

Аноним автор темы

Какой район? Подробности сможете узнать?

район Вторчермет,подробности какие нужны?

Stella

хозяин не уверен беременная она или нет,одно знаю точно хочет отдать.

пушистая?

кунжут

неа,обычная

фото из инета,но она такая же

идите еще на е1. пишите в тему, что пристроите на платную передержку. с кормом и т.п. ужас, по теме если что. я в шоке.

Уточните такой момент, если я кошку "возьму на себя", свожу и стерильну, займусь ее пристроем, сможет ли хозяин ее у себя подержать это время?

Stella Уточните такой момент, если я кошку "возьму на себя", свожу и стерильну, займусь ее пристроем, сможет ли хозяин ее у себя подержать это время?

Stella

я не знаю,это мой свекр,ему почти 70 лет,он в мае уезжает на дачу на все лето,ему бы её до мая пристроить,ему просто тяжело с 2-мя кошками.Он мне вчера сказал,что она наверно беременная,но точно он сказать не может.
Я уже позвонила,по тел. который мне подсказали по пристрою кошек,информацию я ему передала,сколько это будет стоить,пусть думает.

Я помощь предложила бесплатно. Лишь потому что не хочу, чтоб кошечка оказалась на улице. Позвоните мне, пожалуйста, сейчас: 8-908-92-64-666

автор можно в вашей теме спрошу? У ребенка аллергия, б.астма под вопросом.. дома два кота, нужно пристроить. по знакомым не получается.. В контакте выложили.. старшего котика брали с передержки, младший подобрашка.. любим их очень. Но сынулю жалко.. может подскажете мне куда написать? Я себя так гадко чувствую- предательство такое(((

irinka07

Чтобы выяснить причины аллергии, нужно сначала попробовать на время отвезти котов в другое место. Недавно у моих знакомых в гостиницу приезжала такая кошечка. Забрали обратно. Причина оказалась не в ней. Могу дать координаты, если хотите.

И, по первому коту сохранились координаты, откуда брали его!? Если да, то свяжитесь с куратором. Скорее всего, примет его обратно. Лично у моих пристроешек пожизненная гарантия на возврат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы