Потенциальная кошка и цветы

все подоконники заставлены цветами. висят шторы. кот не лазит на окна, на балконе есть ему лежанка, поэтому ему по фиг на цветы

У меня кошка совершенно не ест никакие растения, которых в доме больше 10. Сажаю ей круглый год травку - ее и жрет.

Кроме драцены ничто не интересует, да и она только прокомпострована
На каждом подоконнике место для созерцания улицы

Монника Кроме драцены ничто не интересует

купили вчера драцену - кот за день пол цветка сожрал - а она не маленькая. Вот думабю отдать ее может кому то - что б не мучить растение (((

Моя кошь обожает цветы, но..это обусловлено тем,что жила в младенчестве на улице, привыкла к земле, она разрывает землю и ложится спать в цветочный горшок, не всегда конечно, но бывает, видимо ностальгия))). А кот (не знает что такое улица и земля) совершенно равнодушен к любого вида цветам, и комнатным и букетам. Видимо как повезет.

Из 5ти кошаков за всю мою жизнь, не равнодушный к растениям, только последний. Ито, на 3й год поспокойней стал. Тут уж как повезет. Кста, один кот ссал в цветочки, но не разрывал их при этом - они просто "сами" дохли потом

зорро автор темы Как вариант можно многие мои цветы перенести на стену, купить полочки для цветов, круглые такие. коту если надо, он и на потолок залезет.

у меня один цветочный горшок был - два раза кошка его роняла, на третий - он разбился. причем она спецом его лапой тыкала, чтобы он упал.

luckymamy У нас 2 кота, они к цветам равнодушны

тут не угадаешь..мы все цветы убрали, т.к. наша кошь все листья обгрызала, потом выплевывала))
Зато никогда не тронет одежду или бумаги на столе.
До нее была кошка - наоборот, цветы не трогала, но оставить из вещей ничего нельзя было - все кофты были в затяжках, а бумаги (даже фотографии), оставленные на столе разорваны в клочья;)
У каждого животного свой характер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы